Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите назвть ребёнка!!!

1марта у меня родился сын,хотел назвать Борис, но родственники против. А как же мне назвать свого ребёнка, посоветуйте. Фамилия у него Воронов,отчество Сергеевич,т.е. я хотел Воронов Борис Сергеевич.Но все против, помогите!!!
09.03.2002 20:10:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне не нравится имя Боря.... Так часто в деревнях бычков называли.....:) сорри.
С этой фамилией и отчеством почти все русские имена красиво звучат!!!
12.03.2002 00:49:16, сорри
Только не бычков, а поросят :-) 13.03.2002 15:47:09, Elfy
Yar
Поросят на Украине. Ответственно заявляю:) 14.03.2002 19:10:27, Yar
O'Merry
Нет, бычков! :) Поросята чаще Васьки или Степки! :)))
Кстати, я как-то повстречалась с одной чрезвычайно интересной тетенькой в Новгородской области - у нее прямо-таки натуральное хозяйство было, все свое. так вот, у нее бычка тоже звали Борькой, но полное его имя. как оказалось, было Боромир :)) Самую красивую козочку звали Ладой (вообще-то она была Галадриэль), а злобного и вороватого козла - Горлумом :)))))))
14.03.2002 12:41:22, O'Merry
Вот это аргумент, вот это я понимаю! :( Тогда уж и Васями не называть, и Машами, и Кешами, и Гошами, и Милами! 12.03.2002 11:23:33, Анна Я.
мама Бориса
БОРИС-лучее имя для мальчика!!)))) 11.03.2002 00:04:57, мама Бориса
По-моему здорово звучит!!! Мы когда своего Богданом назвали, все тоже за головы хватались, издевались, что имя хохляцкое... а потом привыкли. Так что не слушайте вы никого!!! 10.03.2002 12:34:07, Нюся
ЮляМ
Я бы наплевала на родственников. Мнение мамы и папы, вот что важно! 10.03.2002 07:27:47, ЮляМ
Простите,полный ОФФ...
Я ищу человека с такими же фамилией и именем.Вы,случайно,не жили в ШАЛИ 2???

Поздравляю с рождением сына!
10.03.2002 03:36:59, Давняя знакомая Серёжки Воронова
Боря - классное имя, не особо частовстречающееся, настоящее мужское!
А родственники тут причем, не понятно!
09.03.2002 23:33:53, Нюсик
Юлёныш
Я понимаю что вы наверное не хотите обижать своих родных Но это же Ваш ребенок И как его назвать это дело только двух человек - мамы и папы маленького человечка Имя вы выбрали замечательное И я уверена что и бабушки и дедушки будут его любить только потому что он у вас есть а не потому что его зовут так а не иначе
Желаю счастья :)
09.03.2002 21:42:33, Юлёныш
Юлёныш
Я понимаю что вы наверное не хотите обижать своих родных Но это же Ваш ребенок И как его назвать это дело только двух человек - мамы и папы маленького человечка Имя вы выбрали замечательное И я уверена что и бабушки и дедушки будут его любить только потому что он у вас есть а не потому что его зовут так а не иначе
Желаю счастья :)
09.03.2002 21:42:16, Юлёныш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!