Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Назовем Леней?

Не подскажете, в марте Леонидом называют? И считается ли модным именем? По нашему Леня, а по европейски Лео.
23.02.2002 16:14:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша Говтвань
У брата 3 недели назад родился сын Лёня. Имя сейчас совершенно не распространенное - можно сказать, что редкое. И очень красивое! 25.02.2002 23:27:59, Маша Говтвань
Маш, у меня устойчивое ощущение, то все Леониды - ужжасные зануды! 28.02.2002 12:21:54, sichan
Ларсен
Разрешите не согласиться. У меня папа Леонид. Прекрасный человек (не потому что он мой папа), а просто объективное мнение. И вовсе не зануда. Хотя с годами, я думаю, мы все становимся больше или меньше занудами. 04.03.2002 13:43:45, Ларсен
Ага 04.03.2002 11:25:47, Галчонок
В марте 23 числа (по новому стилю) у Леонидов имениы:) 25.02.2002 05:05:04, Mos*ka
Lem
Называйте-называйте. Больше Леонидов в массы. ;)) 24.02.2002 12:12:59, Lem
Как же я люблю это имя!!! Просто неспетая песня... Хотела своего назвать, да муж воспротивился, и фамилия у нас несозвучна((( 24.02.2002 02:19:40, Весчь
в Германии популярно среди русских( наряду с:Михаилом, Даниилом,Алексом, Филиппом, Максом и Денисом):) 24.02.2002 02:01:56, Мурлыка
Ларсен
Фотка супер! Мне тоже нравилось фотографировать пузико. Да и память такая. Здоровско.
Мы тоже живем в Берлине и дочка у нас тоже в апреле родилась, год назад.
Вам удачи! Берегите себя!
Буду очень рада ответу. Мои координаты ниже.
04.03.2002 13:56:19, Ларсен
Не бойтесь, не считается))) 23.02.2002 16:53:05, АсяА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!