Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вам имя Петр?
Мне кажется очень незаслуженно забыто имя Петр.Не знаю ниодного маленького мальчика,что бы его так звали.А ведь прекрасное имя,настоящее "царское".В переводе обозначает "камень".Ведь в нашей современной жизни ох как необходимо иметь твердый "каменный" характер.
08.02.2002 04:46:43, blastelyna
9 комментариев

Уважаемая ВЕСЧЬ,а у Вас что"дефекты речи"?:-))))))))))))))))
10.02.2002 07:20:09, blastelyna
Я бы попросила без ехидства:-\ Национальность у меня, видите ли, такая...
10.02.2002 21:07:01, Весчь
Мне нравится :) У меня так братишку зовут. И то, что означает "камень" - верно. Очень сильный характер у Петьки, не сломишь :) Тяжело найти подход, но зато если добъешься его расположения, то будет повод гордиться собой :))
08.02.2002 11:13:51, Anata
У меня муж Петр. Обожаю это имя, и оно совсем не забыто. В конфе "до года" несколько маленьких Петров, да и среди наших "колясочных друзей" встречаются 8-10-месячные Петьки.
08.02.2002 10:46:15, Анна Я.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.