Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОРУГАЕМСЯ СКОРО

Мы с мужем поругаемся скоро честное слово...я тут уже спрашивала как назвать мне много советов дали решила мальчик ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ КАНКАДЗЕ, девочка МАГДАЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА КАНКАДЗЕ
так нет ему не нравиттся...предлагает назвать сына Романом...я второго бы Ромкой назвала но у меня мнение что старшему сыну оно не подойдет! А девочку он Лидией хочет назвать...это уж вообще никуда не лезет
30.12.2001 11:04:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уважаемая Лидунька,
расскажу историю из жизни моей кумы. Она была беременна где-то уже на последних месяцах. Однажды она сидела на остановке и ждала автобус. Рядом подсел мужчина и как бы невзначай спросил: "Кого ждешь?" Она ответила: "Сына". И тогда прозвучала такая фраза: "Назови Ромкой - счастливым будет". А затем этот мужчина поднялся и ушел. А подруга моя так и поступила. Вы можете считать это судьбой или просто совпадением, но все равно: назовите Ромкой - счастливым будет!
02.01.2002 18:19:46, Jenny Gun
Спасибо!!!!:))))))) 02.01.2002 22:20:11, Лидунька
Тамара
Валерий в данном случае ничем не лучше и не хуже Лидии :)
Так что, попробуйте, например, договориться, что ни в честь кого из родителей называть не будете.
А с отчеством Валерьевич я бы выбрала что-нибудь покороче.
02.01.2002 17:04:49, Тамара
роМашка
Ну уж вы не ругайтесь! У меня подруга из-за имени с мужем развелась! Назвала по своему и он за ней в роддом не поехал и все, даже ребенка не увидел. Во как бывает :((. Находите консенсус! :)) 02.01.2002 14:53:30, роМашка
ЮляМ
Мне Роман больше нравится. А как вам для девочки Марта? Мне сочетание Марта Канкадзе просто понравилось :) Вы не ругайтесь, рожать еще наверное не скоро раз не ясно кто там у вас? Выбрать все успеете. 02.01.2002 09:46:45, ЮляМ
> рожать еще наверное не скоро
> раз не ясно кто там у вас?

Хорошо бы, если бы так. Я не в России, тут последнее узи в 19 недель делают. Тогда не видно было пол, вот теперь до родов мучиться придется :-(.
03.01.2002 00:58:00, беременная
ЮляМ
Сужу по себе, я пол в 15 недель знала, а в 20 уже по имени пуз звала :) 07.01.2002 12:29:24, ЮляМ
Марта у меня собака и притом такая вредная муж оотказался так называть:)))) 02.01.2002 22:21:10, Лидунька
По-моему имена предложенные мужем лучше, чем Ваши, правильно сказала Чеберген, они короче, а ваши как-то язык ломают, но это тоже имхо. 31.12.2001 00:43:46, Оса
гы :) любоффь :) ему наверное так же не нравится что вы мальчика его именем хотите назвать :) подумайте еще...
а по существу - мне предложения вашего мужа больше нравятся, потому как они короче и звучат лучше (легче). Ваши выговаривать сложно имхо.
А у меня мужа Ромкой зовут :) хорошее имя :))))
30.12.2001 14:36:38, Чебурашка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!