Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас с мужем уже настоящая баталия)) Вс
у нас с мужем уже настоящая баталия)) Все мужские имена, предложенные мной - отвергаються)) Я себя уже исчерпала. Подскажите ка. Мы будем Алексеевичи))
19.12.2001 16:24:57, zelenka
10 комментариев

. клторые были наименее отвратительней.Под конец остались Алеша , Артем и Тимур.Вот с этим списком и приехали мы в загс регистрировать ребенка.В загсе был обед и пришлось нам ждать 20 минут до открытия...вот тут то мне и пришло в голову имя Ромка.Муж сказал, что ему уже все равно.Обзванили всех родственников..вроде всем понравилось.Вот так и появился у нас Ромулечка.Хотя , когда мы сели в машину...первое предложение было- что мы наделали! А сейчас ребенку 4 месяца и другого имени я даже и не представляю!! 23.12.2001 17:34:10, АЛАЯ

У нас год назад тоже была баталия:))) Отвергались все варианты, как женские, так и мужские. В конце концов договорились на Женю (причем как для мальчика, так и для девочки). Теперь у нас Евгений Алексеевич.
21.12.2001 11:35:31, alehina
Дмитрий
Константин
Георгий 21.12.2001 01:38:05, Надюшка
Константин
Георгий 21.12.2001 01:38:05, Надюшка
Как Вам Геннадий Алексеевич?У меня на работе есть такой - очень хороший человек!
20.12.2001 12:04:45, Аша
Огласите весь список, пожалуйста :) Какие имена уже были? Вы же не хотите, чтобы мы повторялись?
И почему предлагаете только вы? А что предлагает муж? И почему вы не согласны на его предложения? 19.12.2001 18:21:16, Аликс
И почему предлагаете только вы? А что предлагает муж? И почему вы не согласны на его предложения? 19.12.2001 18:21:16, Аликс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.