Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ася

Назвали дочь Асей. А полное имя(кроме Анастасии) есть? Нам-то и Ася Сергеевна нравится, да моя мама в ужасе. Возможен компромис?
30.11.2001 23:54:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем. Мы решили оставить Ася Сергеевна. А потом пусть сама выбирает, когда паспорт будет получать :). Она для нас - просто Ася, Асенька :-) 02.12.2001 00:03:56, Алена А.
Моя дочь Ася - Аснат. Но знала несколько Ась, которые так и были Аси в паспорте. По-моему очень красиво :)))). 01.12.2001 18:47:00, Сана
вишня
Когда у ребенка два имени , говорят раздвоение характера наблюдается. Ассоль, иностранное конечно. 01.12.2001 16:28:12, вишня
Ася - вообще татарское имя, кажется (по крайней мере все Аси, которых я встречала, были татарки. Причем полный вариант такой и есть - Ася. Русские ,видимо, это имя адаптировали. 01.12.2001 08:13:14, Катя К
Нет, это татары упростили. Полный вариант того, татарского имени - Асия. 01.12.2001 09:03:14, АсяА
Ну вот мой одноклассник свою дочь просто Асей назвал. Так и записали в свидетельстве Ася Александровна. Вот я Анна, а зовут меня всю жизнь Асей (как ниже Ася Ф заметила прямо по Тургеневу). Еще Асей могут звать Алису, Александру, Станиславу, Таисию. 01.12.2001 02:51:16, АсяА
Кстати, тургеневская Ася - Анна. 01.12.2001 01:54:54, Ася Ф.
Я Ася- Анастасия, именно потому, что Ася, как полное имя родителям казалось слишком коротким (но Настей нигде и никогда не была ни минуты, всегда представлялась Ася, с раннего детства). Знаю Асю - Анну, и Асю- Александру. А Ася Сергеевна по-моему звучит хорошо! Очень мягко. Поздравляю тезку с рождением! 01.12.2001 00:16:44, Ася Ф.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!