Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Аннами и Петрами еще называют?
Скажите, насколько популярны или нет имена Анна и Петр? С одной стороны, не хотелось бы, чтобы имя было слишком распространенным среди ровесников детки, с другой, чтобы не казалось странным...
27.11.2001 12:32:08, Олюшка
12 комментариев
Ань много сейчас, а вот Петь вроде бы почти нет.
29.11.2001 18:07:33, Jana

Маша, это мистика! Я (Анна) - несостоявшаяся Мария (правда, я и Елизавета несостоявшаяся :), муж - Петр, а сын - тоже Миша!!! :)))
28.11.2001 19:15:47, Анна Я.

Я - Анна, а муж - Петр :)))
Петра встречала еще одного (совсем маленького), а Аннами не то, что называют, а НАЗЫВААААЮТ!!!! Я бы выбрала что-нибудь менее распространенное для дочери. 27.11.2001 16:06:46, Анна Я.
Петра встречала еще одного (совсем маленького), а Аннами не то, что называют, а НАЗЫВААААЮТ!!!! Я бы выбрала что-нибудь менее распространенное для дочери. 27.11.2001 16:06:46, Анна Я.
Петь не знаю, а Аней довольно много (у нас есть и во дворе, и в группе сада).
27.11.2001 15:26:19, Elfy
Петр - довольно редкое имя. Сама их ни разу в жизни не встречала - ни больших, ни маленьких - и только слышала, что друг брата в прошлом или позапрошлом году так сына назвал.
Мне очень нравится это имя, сама бы так назвала, но для начала родить надо! :)
А Анны безумно популярны. Их и среди взрослых навалом, и среди маленьких. Муж лоббирует это имя для девочки, а я категорически возражаю. Несмотря на то, что имя красивое, я не хочу, чтоб моя дочь была одной из толпы Анн. 27.11.2001 14:00:09, Аликс
Мне очень нравится это имя, сама бы так назвала, но для начала родить надо! :)
А Анны безумно популярны. Их и среди взрослых навалом, и среди маленьких. Муж лоббирует это имя для девочки, а я категорически возражаю. Несмотря на то, что имя красивое, я не хочу, чтоб моя дочь была одной из толпы Анн. 27.11.2001 14:00:09, Аликс
Анны как раз на гребне волны: с апреля уже три Ани появилось среди моих знакомых
27.11.2001 12:52:16, Ира
Спасибо вам всем! Это мои любимые имена, давно придумала, что моих детей именно так звать будут. А теперь про Аню, пожалуй, придется подумать:( Просто сейчас не а России живем и не очень понимаем, что там популярно, и у друзей не так уж много маленьких детей, чтоб статистику подводить.
27.11.2001 16:25:23, Олюшка
Спасибо вам всем! Это мои любимые имена, давно придумала, что моих детей именно так звать будут. А теперь про Аню, пожалуй, придется подумать:( Просто сейчас не а России живем и не очень понимаем, что там популярно, и у друзей не так уж много маленьких детей, чтоб статистику подводить.
27.11.2001 16:25:09, Олюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.