Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваше мнение
..... Добрый! Как вам имена Роберт и Данте для братьев-близнецов?
26.11.2001 00:41:51, Дикочка!
13 комментариев

Спасибо за ответы в других конференциях.А можно вопрос? Не подскажете,где можно поискать информацию об испанских именах? Можно на испанском ( Муж из Перу).Хочется чтобы и на русском имена звучали не шокирующе ,но звучно. 10.12.2001 06:02:11, Рыбка

Можно вопрос, откуда у вас муж перуанец и как вас так далеко занесло? :)
....кхе-кхе...кто бы говорил :)) 10.12.2001 06:31:02, Дикочка!

Сильно... А где живете?
26.11.2001 00:55:07, Аликс
Спасибо всем за высказывания.
На счёт одинаковости - оба имя германские, мне значение понравилось.
а Данте имя не распостранённое, здесь тоже удивляются...)) но мне нравится :-) 27.11.2001 00:07:11, Дикочка!
В регистрации написано - Мексика. Для Мексики вполне нормально. Вот помнится во многих мексиканских сериалах имя Данте фигурировало. Ну а Робертом нас вообще не удивишь)))
26.11.2001 01:26:59, АсяА
Ну что вам сказать тогда, Дикочка... :) Да нормально. Если это имя в Мексике распространено, то почему бы и не назвать, если нравится.
Я никогда не высказывалась за то, чтобы имена близнецов были похожи, так что я совершенно не поражена, что вы выбрали для малышей малопохожие имена. Нравится - называйте! 26.11.2001 14:16:17, Аликс
Я никогда не высказывалась за то, чтобы имена близнецов были похожи, так что я совершенно не поражена, что вы выбрали для малышей малопохожие имена. Нравится - называйте! 26.11.2001 14:16:17, Аликс

На счёт одинаковости - оба имя германские, мне значение понравилось.
а Данте имя не распостранённое, здесь тоже удивляются...)) но мне нравится :-) 27.11.2001 00:07:11, Дикочка!
Вы взаправду в Мексике живете??? А где если не секрет??? Мы почти земляки - мой муж - мексиканец.
30.11.2001 12:43:45, olgarm
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.