Увидела на одном форуме ник Андромеда и вдруг подумала, что это потрясающе красивое имя. Женственное, величественное и в то же время нежное.
По идее по звучанию оно скорее жесткое, чем мягкое, но я его воспринимаю мягким. Наверное, оттого, что на его восприятие влияет образ Андромеды, который я себе создала еще в детстве.
Произношу, смотрю на это имя и балдею.
Эх, жаль, не удастся даже заикнуться о нем, потому что дети наши будут Андреевичи, а Андромеда Андреевна - это... сильно ;) А вот по-отдельности...
Скажите, кто-нибудь из вас решился бы назвать так ребенка? Как вам это имя вообще?
Ведь используется же имя Ариадна. Почему Андромедами никто детей не называет, ведь это еще красивей?
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы так хотим назвать нашего ребёнка! Уже скоро родится. имя действительно очень романтичное. у каждого нормального человека оно вызывает именно такие ассоциации!
18.05.2012 10:02:36, ФилосоФ
А у меня ассоциации с врачом-андрологом:)
14.11.2001 18:52:56, Асина

По-моему племенная линия вся на одну букву должна быть :(((. Обнародуй списочек-то? (Только, чур, Хуздазадика не трогать!!! )
14.11.2001 20:31:49, Кузькина Мать

А очество-то какое будет?)))
По-моему лучше так Крохотулечку не называть. Могут быть проблемы с уменьшительно-ласкательными именами, да и вообще. 14.11.2001 12:12:58, светусик
По-моему лучше так Крохотулечку не называть. Могут быть проблемы с уменьшительно-ласкательными именами, да и вообще. 14.11.2001 12:12:58, светусик

A po moemu trudno vigovarivaetsya, da i laskatelno kak to ne zvucit.. No, vprochem na vkus i cvet..
14.11.2001 04:44:53, KatyaKaterina

интересно как дети будут тогда ее звать, выговорить они это точно не смогут...да и в школе...я б не стала
14.11.2001 13:13:18, Teqilla
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.