Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папа и имя для мальчика
Девочки..такая ситуация:те имена которые нравятся папе не подходят мне и наооборот.Ему:Никита, Данила,Глеб,а мне:Андрюшка,Гриша,Максим.Всевыбранные им имена уже носят мальчики наших друзей и родствеников.Как уговорить будущего папашку?
10.09.2001 15:08:31, Ксю
10 комментариев
По-моему, в последнее время мода на старые русские имена. Если я не ошибаюсь, Вашему папе нравятся все именно такие. Сейчас много Никит и т.п. Может быть, именно эта мода и навеяла ему такие варианты? :-) Но ведь еще есть, например, Игорь, Вадим, Олег, ***слав - их много :-)... Может бвть, что-то подойдет?
10.09.2001 22:56:59, Elfy
10.09.2001 22:56:59, Elfy

Так что наших "папов" надо, по-моему, на примерах воспитывть! Причем на тех примерах, которые нам нравятся! :) 12.09.2001 16:57:19, Ирина

Что я слышу!!! Никак, у Марии появилась конкуренция? И буквы р нету :-))
12.09.2001 17:09:34, Катерина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.