Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет нужен!
Люди добрые! Спасите -помогите! Кто-нибудь подскажите! Намечается через пару недеель у моих родителей юбилей свадьбы. 30 лет. Что принято дарить? Кто что может посоветовать подарить? Всякие бытовые приборы отметаются сразу Картин картинок и т п что на стеночках тоже хватает. Хрувввсталь тоже не нужен. Ну ничего в голову нелезет Может кто подскажет дельную мысль а? Знаете так вот бывает вдруг случайно придумывается что-нить нужное что вроде как в и в хозяйстве пригодится и сам вроде все не купишь... У нас так было с сумкой-холодильником В результате уже всех кого можно одарили :) Все были очень довольны :)
17.05.2001 15:33:12, Пантерка
11 комментариев

У моих родителей тоже была недавно жемчужная свадьба. Дарили: набор вилок/ножей и т.д.,кафейные наборы на две персоны, картинки, бытовую техн. Но самый оригинальный "подарок" была ... зубная паста "Жемчуг". Естесственно, это обыгрывалось, как тост, и было не основным, а тостовым подарком, но всех очень прикололо!
17.05.2001 22:51:40, Звездочка
Можно узнать, какая эта свадьба (бриллиантовая и т.д.) и подарить сувенир в соответствии с этим.
А так девушки очень хорошие идеи подкинули:-) 17.05.2001 17:07:04, Gulchatai
30 лет - это, по-моему, жемчужная.... могу ошибаться, завтра скажу точно, если кому надо!
17.05.2001 17:29:23, O"Merry
А так девушки очень хорошие идеи подкинули:-) 17.05.2001 17:07:04, Gulchatai

Мы с сестрой скинулись и подарили им week-end в доме отдыха Вороново (полулюкс). Родителям очень понравилось.
17.05.2001 16:49:53, Лара Крофт
Можно купить то, чего они хотели но не могли себе позволить . Постарайся разузнать :)
17.05.2001 16:33:58, По

Я своим на 30-летие подарила их свадебную фотографию. Объясняю: у них все свадебные фотографии маленькие (9х12, кажется), я заказла в фотоателье (но не кодаковские) увеличить ее насколько возможно и раскрасить (вручную красками, есть еще такие старые методы). Потом ес-но все это в рамочку, в упаковочку, ну и цветочков. Они очень довольны остались..
17.05.2001 15:54:33, Проня
А может билеты в партер на классный спектакль в театр или ужин на двоих в ресторане (все заранее подготовить), или ночь в супер-отеле подарить??? Или я что-то не то предлагаю....:))) Они себе праздник не устроят- пожалеют.
17.05.2001 15:40:10, Натка
Я обычно стараюсь придумывать оригинальные подарки. В случае с родителями по-моему хороший вариант-путевка куда-нибудь, вроде как второй медовый месяц:) В зависимости от наличия средств-разные варианты. Но думаю, что даже уик-енд в хорошем подмосковном доме отдыха в номере люкс будет очень кстати. А на 20 лет я своим родителям дарила пальму:) стоит на кухне-глаз радует:)
17.05.2001 15:37:49, Asya
Моему мужу на юбилей подарили прикольную большую-большую бутылочку водки "Юбилейной Егорки" (муж Егор)с его фотографией на этикетке. Это "Топаз" такие подарочки на заказ делает. И вроде недорого.
17.05.2001 16:02:49, Loli
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание