Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 O"Merry

Оль, вот чего хочу спросить: ты насчет психолога не передумала? Если надо, то могу дать телефончик, она как раз наконец защитилась ;)).
Повторяю, что сама я очень довольна и вообще могу её всячески рекомендовать.
17.05.2001 14:57:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O''Merry
Я не передумала и за телефон буду очень благодарна... Но ведь лето на носу, а это, как я понимаю, ведь длительный процесс... наверно, лучше подождать до осени? Или наоборот, обратиться к ней сейчас, чтобы, что называется, "застолбить" место на сентябрь? Как лучше? 17.05.2001 15:06:24, O"Merry
Я тебе мыльнула, лови! ;) 17.05.2001 16:14:11, Чудик
O''Merry
Спасибо! :) 17.05.2001 17:30:19, O"Merry
Извините за вторжение, давно хочу поговорить с психологом, но без рекомендаций боюсь. Могли бы Вы рассказать о Вашем психологе? 17.05.2001 15:06:23, mamaVika
Ага, рассказываю ;).
Я эту женщину знаю (и люблю) уже 10 лет, прежде всего знала как очень умного, светлого и интеллигентного человека.
Последние полтора года "пользовали" её как детского психолога, она приезжала раз в неделю, заодно её, бедолаге, приходилось и семейным психологом выступать.
Чем она занимается с детьми? Это мягкая психотерапия, направленная на личностный рост, нормализацию самооценки, активизацию творческих способностей, адаптивность, релаксацию, память-внимание и проч. Детям очень нравилось, занятий этих ждали с нетерпением.
Кроме того, оч. помогает родителям понять своего ребенка, никогда не отказывается после занятий поговорить с мамой о том, что её тревожит (в ребенке) и пр.
Приезжает на дом, стоит это 10 уе одно занятие, кот. длится час-полтора.
Да, и еще: когда я смотрю на её сына, то понимаю, что вот _таким_ (развитым, гармоничным, жизнерадостным) хотела бы видеть своего ребенка. Для меня это о многом говорит.
Во. Рекламный такой текст получился ;))). Звиняйте, как Леший говорит ;)
17.05.2001 16:11:30, Чудик
<font color=Navy>мамАнечка</font>
Чудь, а она только по домам ездит? К ней никак нельзя? (с этими ремонтами и переездами я с ума сойду!!!).
Ой, я так спрашиваю, как будто уже всё оговорила:-)
Исправляюсь и спрашиваю сперва вот что: а можно и нам к этой замечательной тёте, для поднятия нашей самооценки и прочее?
17.05.2001 16:50:47, мамАнечка
Аня, к тёте можно, я позвонила и спросила: вроде она еще не исчерпала свой лимит. НО: у них жилищная ситуёвина бредовее некуда, так что занимается она "на территории заказчика".
Смотрите сами ;)). Если надо, телефон скину мылом ;).
17.05.2001 17:35:34, Чудик
:-) кинь, пожалуйста.
А там мозговать будем...

"Хороший народ, москвичи, да вот только жилищный вопрос их испортил":-))))
17.05.2001 17:39:14, мамАнечка
Готово, лови! 17.05.2001 17:52:53, Чудик
Спасибо большое.:-)
17.05.2001 17:59:30, мамАнечка
Я бы тоже для своей попробовала, если можно:) 17.05.2001 16:28:55, mamaVika
Думаю, что можно ;). А Вы в каком районе живете? 17.05.2001 16:34:42, Чудик
Извините, что вмешиваюсь, но я только собиралась повесить вопрос о психологе для ребенка и, похоже, для папы с мамой (т.е. для нас). Чудик, Вы не могли бы дать координаты Вашей знакомой? Мы живем, правда, в Митино, но, если она сама не сможет, может, она кого-нибудь еще порекомендует. Спасибо. 17.05.2001 17:29:46, Augusta
Намылила, ловите! 17.05.2001 17:37:44, Чудик
Мы на Пл. Ильича, но беда в том, что дома мы бываем только после 20 часов (по-хорошему:) или в выходные:( 17.05.2001 16:51:56, mamaVika
Щаз намылю ;) 17.05.2001 17:14:26, Чудик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!