во рту кака...
ну и так далее.
В общем, последствия корпоративной вечеринки изнуряют меня с утра. Похмелиться водкой прошу не предлагать - это я не осилю (да и кое-какую работу, изверги, с утра подвалили). Но состояние моё вялое, трудное и в целом мерзопакостное.
Есть какие-то идеи?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боржоми, молоко, просто вода, наконец. Вообще пейте побольше. И не надо кофе и алкоголя - организм Вам еще пригодится.
29.12.2005 14:28:19, АнглоГалка
поесть горячего обязательно, глазунью зотя бы сделайте. и витамина С ударную дозу, лучше - апельсиновый фреш, конечно... ну или зотя бы чай с лимнонм и сахаром. горячий.
29.12.2005 13:47:26, маро
Мне помогает пара-тройка шипучек Эффералгана и лимонный сок в водичке
29.12.2005 13:25:18, Текила (ex. Брют)
боржоми - всегда меня спасало
29.12.2005 12:56:57, Горячий Шоколад
А я забыла про него - конечно же боржоми еще и вообще минералки настоящие тоже помогают!
29.12.2005 12:58:29, Наташа С.

на пару часов поможет 50 грамм коньяку в сочетании с ударной дозой кофе. Если сердце хорошее, конечно.
29.12.2005 12:48:40, AleXXX
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.