Похоже я лажанулась слегка.. в начале декабря накупила по случаю "семги подкопченой" куском в вакууме, посмотрела что у нее срок хранения до февраля (сделана в ноябре), и положила радостно в холодильник до праздников. А сегодня глянула - у нее условия хранения - -2-8, то есть что-то типа слабой морозилки. а у меня просто в холодильнике лежит:((
вопрос - чего с ней теперь делать? есть то можно? выглядит нормально вроде..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не ссылайте в кулинарию, вопрос скорее к биологам и опытным хозяйкам..
28.12.2005 10:32:32, Мать его10 комментариев
Вскрыть и понюхать:)
28.12.2005 10:43:21, Чернобурка
только аккуратно!! я вот так нюхнула рыбу, у которой срок еще месяца полтора был, а потом полчаса нос проветривала :))
28.12.2005 11:51:30, Tinctura
Нет, просто в данном случае я исхожу из соображений, что нормальная рыба хорошо выглядит и не воняет:) В принципе, срок годности всегда указывается с большим запасом (мой папа однажды умудрился съесть сырок глазированный мало того, что просроченный, так еще и пролежавший на подоконнике 2 дня:)
28.12.2005 11:08:04, Чернобурка
это папе повезло, я весной съела сырок, который пару часов не в холодильнике пролежал... Похудела килограмм на 5, не меньше)))
28.12.2005 12:05:19, Велена
выглядит она шикарно:) да, пожалуй я вскрою одну упаковку и попробую сама..
28.12.2005 11:45:02, Мать его
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?