Позвонил бывший муж, сказал, что вскрыли квартиру, там страшный бардак, украли деньги и бытовую технику.
Ну и вот, я главная подозреваемая (у него).....
Зашибись...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дособиралась..
А по поводу года - рядом постою, да кончится ли он когда-нибудь.. а то у меня и вовсе ничего не остантся. 27.12.2005 18:08:58, Щукa
А по поводу года - рядом постою, да кончится ли он когда-нибудь.. а то у меня и вовсе ничего не остантся. 27.12.2005 18:08:58, Щукa

А на самом деле все просто - нехай пишет в ментовку и снимают отпечатки пальцев. 27.12.2005 18:10:10, Аксандра

Вообще ИМХО - надо на этот вариант и упирать во всех разговорах... Тем более повод у него был... 27.12.2005 23:16:32, Аксандра
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.