Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маргарита понравилась.
Простите, видела обсуждение - но вот хочу сказать - очень трепетно отношусь к произведению, практически знаю наизусть. До вчерашней серии было ощущение, что это учебный фильм по роману. Но вчера несколько актеров меня порадовало - Филиппенко, Карцев, ну и Ковальчук. Вот.
27.12.2005 13:56:21, Tatulya
20 комментариев
Ага... а сегодн Маргарита с кислой физией в образе Лары Крофт и Воланд, страдающий от переедания.
Коровьев не только не "рассыпается мелким фальцетом", но просто решил, по манерам судя, что Воланд - это его роль.
Бегемот замывает кровавые следы белым платочком...
КРРАСОТА! Один камин играл хорошо - исправно рендерил трупы.. 27.12.2005 22:26:53, Naddalena
Коровьев не только не "рассыпается мелким фальцетом", но просто решил, по манерам судя, что Воланд - это его роль.
Бегемот замывает кровавые следы белым платочком...
КРРАСОТА! Один камин играл хорошо - исправно рендерил трупы.. 27.12.2005 22:26:53, Naddalena

:))))
27.12.2005 14:51:55, Булочка

для Вас не тот типаж? Или Вы за Булгакова?
27.12.2005 20:27:42, не здешняя

Бе...Ковальчук...
И бе...Басилашвили на диване, скучающий, на лице одна мысль: "Ребята, как я устал, ну когда же закончится этот фииильм"...:) 27.12.2005 14:10:06, Булочка
И бе...Басилашвили на диване, скучающий, на лице одна мысль: "Ребята, как я устал, ну когда же закончится этот фииильм"...:) 27.12.2005 14:10:06, Булочка

А смотреть больше нечего. А тут вроде бы разрекламировали как "шедевр":)
27.12.2005 14:39:02, Булочка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание