Я больна. Давно и вероятно неизлечимо. Больна ленью. Где именно я заразилась пока не ясно, и боюсь уже не станет известно, в ближайшем родственном окружении эта зараза не обнаружена ( как мне кажется).
Всем известно, что лень заболевание, причем прогрессирующее. Оно поддается кратковременному лечению с периодами ремиссии. Вопрос. Есть ли средство избавляющее от этого заболевания навсегда?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А от лени - не избавляет :-)) 27.12.2005 13:09:06, Аксандра

Но тут важна регулярность приема :-)) 27.12.2005 13:04:34, Аксандра
наши недостатки - продолжение наших достоинств :) не бороться надо, а расслабиться, лень - это очень правильное для Настоящей Женщины "заболевание" :)) имхо имхо имхо.
27.12.2005 13:04:29, маро
Эхххххххх еще раз убеждаюся что я не женщина, тьфу не настоящая женщина:))))))
27.12.2005 13:11:48, Йовин
:)))))))))))))))))))) Ну тады вздохну спокойно, а то уж прям напряглась. В школе вроед учили о первичных признаках, а теперя вон оказывается что:))))))))
27.12.2005 13:17:30, Йовин
:)))))))) Ну дык речь же шла нетолько о хомосапиенсе, но а ЖЕНЩИНЕ НАСТОЯЩЕЙ:)))
27.12.2005 13:31:14, Йовин

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.