1. Ненавистное:
Почему на перекрестке возле ТАССа, где зеленый светофор на переходе горит каких то несколько секунд и за них, например, старушка какая-нить просто не успевает перейти узенькую улочку, всегда, ВСЕГДА!!! как только включается пешеходный зеленый начинают ехать машины с Б.Никитской на поворот. ЗА...пииииии..... сегодня меня двое(!) чуть не задавили, сцуки, и это после того, как я трех пропустила. И один из водителей - баба...я так разозлилась, что последней машине просто врезала журналом, жаль биты не было, или шила....
2. Трындетельное.
Мне очень нравятся дутые жилеты, ну это такие как куртки, но только без рукавов. Только я никак не могу понять на какую погоду и вообще для чего они сделаны- расчитаны?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть, кстати, еще МЕТОД ПРОСАЧИВАНИЯ, когда делаешь поворот налево. Он заключается в том, чтобы улучить момент и просочиться через поток машин, едущих прямо.
Прикольная терминология, правда?
28.12.2005 15:01:13, olsik
Кто ж так учит?:( Они что, только автомобилях передвигаются? Давно в роли пешехода не были?:(((
28.12.2005 16:08:52, Vanilla

Есть ПДД. Если произойдёт ДТП, то никто Вас не спросит, на каких курсах вы учились и что Вам там говорили... А по ПДД виноват будет водитель при зелёном для пешеходов.
А так - хоть просачивайтесь, хоть продавливайтесь, хоть пританцовывайте...))) 28.12.2005 15:12:23, ГрандПапчик

Вообщем-то Вы на пешеходном переходе, когда горит зеленый свет для пешеходов. Прямо нарушаете правила дорожного движения. А про курсы свои Вы потом всем интересно и с подробностями расскажете :-))) 28.12.2005 15:09:51, Аксандра

1 - страна такая :) 2 - мой деть в такой ходит в школу, при температуре до -5 примерно. под низ одевается свитер :)
27.12.2005 12:17:47, Lii
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание