Нам дали подарки на работе, и детские и взрослые, про детские говорить не буду, там всё понятно, скажу про взрослые:бутылка водки, бутылка коньяка, бутылка вина, бутылка шампанского, банка кр.икры,банка кофе и далее сладостей две коробки, так вот смотрю я на всю эту выпивку и думаю:"Кто же всё это пить-то будет?" В гости мы не собираемся, к нам тоже никто не придёт, муж не пьёт совсем, может самой всё это выпить (у нас еще со свадьбы две бутылки шампанского лежит уже три года!), так мне поплохеет наверное!!!! Хоть бы кто в гости пришёл, так ведь зовём, а все, представляете, отказываются! Первый НГ у нас такой будет...прям странно даже...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы к врачам ходите? С воспитателями в саду общаетесь? Парикахера имеете? Массажистку там ребенку?
Вот им и передарите. ну или взятkу в налоговой или пасп. столе - за ускорение. Коньяк хорош для этих целей. 27.12.2005 10:54:30, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
Вот спасибки тебе Кити за наводку, я теперь буду знать куды девать все эти запасы коньяка:)))))
27.12.2005 10:57:39, Йовин
Вот им и передарите. ну или взятkу в налоговой или пасп. столе - за ускорение. Коньяк хорош для этих целей. 27.12.2005 10:54:30, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)

У нас вот свадьба была очень весёлая, народу всего человек 15, выпито было всего 1 бутылка водки!!!!! Но было ОЧЕНЬ весело! Можете не верить...:-) 27.12.2005 12:29:20, Mamayka

Точно, водка на обтирание пойдет, а коньяк можно кому-нибудь передарить, вино выпить само собой :)) этож какая экономия то! мне бы кто такой подарок сделал :(
27.12.2005 09:51:49, Йоко

Это я спрашиваю, чтобы проверить кое-какие собственные наблюдения. 27.12.2005 07:22:48, ЕЕ

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.