Предыстория: есть мужчина и женщина, знакомы очень давно, в данный момент отношения наверно можно назвать дружескими. Общаются постоянно, разговоры "за жизнь" - обычное дело. Познакомились в юности, понравлись друг другу, может даже влюбились.:-) В один прекрасный момент оказались в постели, при этом женщина (тогда девушка) не сказала, что до этого у нее мужчин не было, т.е. он первый. Так получилось, что он этого не заметил (физиология же у всех разная:-)), а тема больше не поднималась. Вскоре они расстались, но через некоторое время опять начали общаться и это продолжается до сих пор. В качестве кого не спрашивайте, не знаю...
История, собственно: прошло больше 10 лет с момента знакомства и во время очередного жизненного разговора решили вспомнить прошлое и женщина выложила мужчине, что он был у нее первым. Он, мягко говоря, обалдел...
Вот скажите, она совсем по-идиотски поступила или как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересны мнения...
27.12.2005 01:41:16, неудобно как-то...13 комментариев
Вот чуднО, никогда не понимала этой арифметики. Ну правда не понимаю, какая разница которым он был по счету. Если бы первым или сто первым - это еще о чем-то говорит, вернее о многом говорит, а первым или вторым - разница-то минимальная. Неужели это может действительно на что-то повлиять? Мне кажется, это самообман.
27.12.2005 02:44:20, некта
Если всего 100 - тогда действительно не важно, кто первый, кто второй.
27.12.2005 02:59:32, Философский Камень
Даже если всего три, например, то важно только состояние "в прошлом" или "в настоящем". А порядок следования, имхо, не суть.
27.12.2005 03:02:06, некта
В общем, да. Просто у многих первый раз связан с особенными переживаниями - то самое состояние, о котором вы пишете.
27.12.2005 03:35:02, Философский Камень
Ну сказала - и сказала.
У меня примерно такая же история. Только он вторым был. Уезжала я, уезжал он. Сейчас снова общаемся. 10 лет знакомы... 27.12.2005 02:31:21, лёля11
У меня примерно такая же история. Только он вторым был. Уезжала я, уезжал он. Сейчас снова общаемся. 10 лет знакомы... 27.12.2005 02:31:21, лёля11
Чтобы оценить целесообразность, надо знать, чего она хочет...
27.12.2005 02:14:09, Философский Камень
В данный момент у нее семья, двое детей с мужем все хорошо. Нормальная семья. Т.е. серьезные отношения с этим мужчиной не рассматриваются вообще.
Зачем сказала - непонятно. Надоело держать в себе, наверно. 27.12.2005 02:29:13, aвтор
Зачем сказала - непонятно. Надоело держать в себе, наверно. 27.12.2005 02:29:13, aвтор
Она об этом сказала - и что это меняет? Констатировала факт. Были бы их отношения другими, если бы она сказала ему об этом 10 лет назад?
27.12.2005 02:33:13, лёля11
В том-то и дело, что были бы... Она предполагала это. А после того разговора, он это подтвердил.
27.12.2005 02:36:10, aвтор
Вот честно не знаю, что это может изменить? Точнее, могло...
У Кундеры в "Невыносимой лёгкости бытия" есть хорошая фраза о том, что мы не знаем, какое из двух решение окажется более правильным. поскольку мы не можем проиграть один вариант, а потом - с чистого листа - другой. Не дословно, но смысл такой.
Получилось так, как получилось. Что бы было, скажи она ему об этом, точно никто сказать не может. 27.12.2005 02:43:00, лёля11
У Кундеры в "Невыносимой лёгкости бытия" есть хорошая фраза о том, что мы не знаем, какое из двух решение окажется более правильным. поскольку мы не можем проиграть один вариант, а потом - с чистого листа - другой. Не дословно, но смысл такой.
Получилось так, как получилось. Что бы было, скажи она ему об этом, точно никто сказать не может. 27.12.2005 02:43:00, лёля11
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.