Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фальсифицированные продукты
сейчас по "России" показывали. 90% всех продуктовых товаров - липа. "Как страшно жить" (с)...
27.12.2005 01:10:53, Маграт
13 комментариев
А 100% натуральных овощей и фруктов поливают при выращивании черт те чем.
А все проблемы все равно в голове :)))) 27.12.2005 04:22:17, Рррозовая
ХЫЫЫ! На наших провинциальных фазендах этот процент гораздо выше 1%:)) (и стоит дешевле, жаль только, что лето короткое)Как мой папа говорил про гусениц и яблони: "Всё не сожрут, все равно нам останется!".
27.12.2005 07:49:21, ChiChi
Нет, я продолджу:)) Я от фазенды избавилась, но от продуктов фазенды избавляться не хочу, ведро помидор чистых с фазенды стоит 1 бакс:))) А чистых яблок-30 центов.
27.12.2005 13:35:44, ChiChi
А все проблемы все равно в голове :)))) 27.12.2005 04:22:17, Рррозовая
не 100, помилуй!!! просто тот один процент, который выращивают таки не на черте чем, стоит как все 99 остальных, вместе взятых ;))))
27.12.2005 05:11:52, Ромолетта

ну, знаешь, фазендейро ;)))) тот факт, что на фазендах дешевле по количеству потерянных денег еще не говорит, что это дешевле по трудозатратам ;)))
и вообще, прекращай издеваться над несчастной эмигранткой, закормленной искусственными продуктами!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ;)))))))))) 27.12.2005 10:54:20, Ромолетта
и вообще, прекращай издеваться над несчастной эмигранткой, закормленной искусственными продуктами!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ;)))))))))) 27.12.2005 10:54:20, Ромолетта

"русские блоки, америкаские блоки - все делается на Тайване!!!" (С) :))) и это цитита не из нашего источника, а из халивудского бестселлера под названием "Армегеддон" ;))))) так что, не расстраивайся - "в ногах правда нет.... но нет ее и выше!" :)))))
27.12.2005 01:12:48, Ромолетта
пусть оно делается на Тайване, я не против.
но лишь бы этот сыр был из молока, а не из растительного сырья на 60%. а шоколадные конфеты как-то предполагают в себе наличие шоколада... а вино хотелось бы, чтобы было сделано из винограда, а не из мочевины... 27.12.2005 01:23:55, Маграт
но лишь бы этот сыр был из молока, а не из растительного сырья на 60%. а шоколадные конфеты как-то предполагают в себе наличие шоколада... а вино хотелось бы, чтобы было сделано из винограда, а не из мочевины... 27.12.2005 01:23:55, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.