Ну вот, други мои, справедливость восторжествовала! Позвонили мне сегодня часов в 5 вечера из департамента потребительского рынка, куда я по мылу написала жалобу на магазин, и сказали - "меры приняты, деньги вам вернут. Распоряжение администрация магазина получила. Диски с упомянутыми вами фильмами изъяты и отправлены на экспертизу".
Я решила ковать железо, не отходя от кассы, и сгонзала в магазин - продавщица отдела молча, не оформляя никаких бумажек (!!!) выдала мне деньги, и под комментарий её напарницы "Какие ж бабы сквалыжные бывают!" удалилась из магазина. Вот и всё! :))) Так что, товарищи, не бойтесь качать права у тогровых работников! :)))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тогда надо было Люде сказать, чтобы она свои мышли держала при себе, если не хочет неприятностей. Хотя если в этом магазине все хамы, то ей это ничем не грозит :( 27.12.2005 11:55:06, Ве Ра

Молодец!!! Только я пропустила последний этап - куда вы все-таки обращались в итоге?
26.12.2005 20:39:38, Философский Камень
Временные затраты составили 15 минут на написание электронного письма в Департамент потребительского рынка САО.
26.12.2005 22:17:57, Барби на пенсии
я уж, дорогой Кабан, внизу жаловалась, что как-то туго в этом году всё идёт :))) Со скрЫпом :)))
26.12.2005 22:30:54, Барби на пенсии
Гы, хорошо, что у меня до сих пор нет своей квартиры :)))))))))
26.12.2005 23:20:35, Барби на пенсии
Да, мне тоже интересны временные затраты :)
26.12.2005 21:59:37, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие

А, ну это просто замечательно. Вообще действительно странно, я вам ранее говорил, что нормальные продавцы видеопродукции из-за такой мелочи не создают себе проблем. Вам просто не свезло :)
26.12.2005 22:25:22, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие

Ничаво, ничаво... год скоро кончится, а там и... бац! Коммуналка на 25 процентов вверх, и "вы все еще не платите 100% коммунальных услуг".
26.12.2005 23:11:08, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие

А съем тоже подорожает. Газ-свет-телефон оплачивают обычно съемщики.
27.12.2005 00:05:01, Кабанъ Сидоровичъ без регистрациие
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание