Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О ресторанах и коллегах
Работа доделана, голова кружиться перестала - и тут же в нее "навеялось":) Мнение "если с тобой ни один мужик с твоей работы не захотел в ресторане посидеть, то проблема-то в тебе" - сугубо частное, Кабанье, или общераспространенное? Со мной вот регулярно хочет посидеть в ресторане наш главный редактор, стареющий ловелас - и это такая проблема-а-а-а:(((( Лучше бы не хотел...А на предыдущей работе мы с коллегой прикладывали немалые усилия для того, чтобы уйти обедать БЕЗ начальника отдела рекламы - потому что эта полуторацентнерная туша лопает так неаппетитно, да еще все время пристает с разговорами сквозь чавканье...Не дано мне, видимо, постичь, что это за форма поощрения моей женской натуры такая - сидеть в ресторане с коллегами...
26.12.2005 15:45:38, nastena
23 комментария
Вообще-то мне ваш топик показался весьма кокетливым :) Ответить по сути могу - коллега коллеге рознь :)
26.12.2005 17:47:56, Медвежонок

Если "стареющий ловелас" - я с тобой согласная.
А если симпатишный юрист, то с Кабаном :))) 26.12.2005 16:22:49, Xenny

А я - категорически не согласна. Проблема - это когда хочется, чтобы этот спрос был, причем именно здесь, а его нет. Девушка из нижнего топика не хочет заводить роман на работе, поэтому "отсутствие спроса" в данном случае - показатель того, что мысль правильно донесена до окружающих:)
26.12.2005 16:05:29, nastena

Но меня это совсем не утомляет, наоборот, держит в хорошем тонусе :))) 26.12.2005 16:23:29, Барби на пенсии
я думаю Кабан имел ввиду несколько другое под "если с тобой ни один мужик с твоей работы не захотел в ресторане посидеть, то проблема-то в тебе" ;) а не только сходить на обед с коллегой
26.12.2005 15:51:04, Йоко
разумеется, речь не об обеде с коллегой. А ваще, вон НГ на носу. У нас завсегда после праздников парочки образуются.
26.12.2005 15:55:31, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Вот "мама, помоги!!!!":) Не пойду на корпоративную вечеринку, раз так. Я хочу на работе - работать. Мне в страшном сне только может присниться наш сисадмин или главный редактор в качестве "парочки":)
26.12.2005 15:58:51, nastena
Странно это. Наши админы пользуются спросом у женского населения.
26.12.2005 16:20:18, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Конструкция хобота точно такая же, как и у экономистов. Ну ничего интересного...
26.12.2005 16:48:40, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Мозги другие.
26.12.2005 16:58:01, зато!
хм, ну что-то, то что уже выходит за рамки рабочих и приятельских отношений ;)
26.12.2005 16:04:07, Йоко
Я, наивная, думала, что раз ко мне мужского интереса не проявляют, значит, я хорошо "объяснила", что мне он не нужен:) И ругала себя, считая, что виновата в "неприличных предложениях главного редактора":) А должна, значит, радоваться, что "меня внимания удостоили"? Яду мне, яду...
26.12.2005 16:08:35, nastena
Ну почему-то тебя зацепили слова Кабана, иначе не вспоминала бы про редакторов, хотящих в ресторан с тобой ;)
26.12.2005 17:54:25, Йоко
думаю, что мнение сугубо частное :) Я бы, наверное, от такой перспективы только радовалась и ни каких проблем бы не испытывала.
26.12.2005 15:49:01, Горячий Шоколад
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.