Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сайты знакомств...

Навеяно вопросом про сайты знакомств...

У меня муж (теперь уже почти бывший) подсел на интернет...Он всегда любил меня, говорил: мне, кроме тебя, никто не нужен... Партнёр по бизнесу как-то посоветовал ему знакомиться через сайты, просто так для снятия стресса, для прикола что ли, подначил его, посмеялся... Я ничего не знала. Оказывается в сайтах знакомств очень много замужних женщин, с которыми мужья давно не спят. Они начинают переписываться и жаловаться на мужей. И почувствовал мой муж себя этаким половым гигантом и утешителем...Грустно, но мы разводимся, почти 30 лет вместе прожили. Он у меня единственный мужчина. И двое детей...Не знаю, как жить дальше..Хочется любви и быть любимой, через сайты знакомиться не собираюсь, на улице тем более...
26.12.2005 13:54:45,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пожалуй не подпишусь,зато отвечу пооткровеннее.
ну почему женщины туда пишут, я поняла - мужья с ними не спят. А мужчины то зачем туда идут? ваш за чем туда пошел? ему было в чем утешать вас?
я думаю, что это не односторонняя проблема. Все туда идут искать того, чего в жизни не хватает.
Просто вы по возрасту как мои родители. Так вот мой папа тоже там. Но я знаю почему и не осуждаю его ни минуты.
может быть вам попробовать разобраться чего же такого необычного он там находит, чего нет у него с вами?
26.12.2005 15:52:33, **********
А почему вы не осуждаете отца? Ваша мама не любит его? Или она очень чёрствый человек? 26.12.2005 16:04:21, El_про сайты знакомств
я не хочу обсуждать своих родителей, это некрасиво. Но жизнь такая, что хоть вешайся. И если он находит в этом утешение и ему это помогает, то я только за него рада. В отношениях своих родителей я на стороне отца. Хотя мне тоже горько, что все именно так как есть 26.12.2005 17:22:07, ***********
Ну не подписывайтесь...
А вы тоже тусуетесь среди ровестников своего папы? Не думаю... И не надо меня с вашей мамой сравнивать, хотя странно, что вы такое пишите... Вы маму совсем не любите? Я была в длительной командировке, когда это произошло...но это не главное.
Просто мужу в какой-то момент показалось, что он что-то упустил, прожив всю жизнь с одной женщиной...
Ну приятно ему было, что женщина на 20 лет моложе его предлагает ему секс с дружбой без всяких обязательств... А противен мне он стал потому, что сказал: Как ты могла приревновать: Она такая непривлекательная. Даже жаль её. Но зато она хорошая и поддерживала меня во всём, когда ты уезжала...Вот и противно стало до отвращения...
26.12.2005 16:02:57, El_про сайты знакомств
причем тут ровестники моих родителей то??? я вообще нигде не тусуюсь. Просто у меня с ним очень открытые и дружественные отношения. Поэтому я знаю все его переживания и то, что происходит в его жизни.
И я предпочитаю не смешивать свою любовь к родителям и их межличностные отношения.
я вас не сравнивала, я просто написала, что не по наслышке знаю про это. У вас болезненное восприятие всего сейчас.

да и судя по ответам ниже, не я одна вам предложила искать проблему глубже. Не надо так оскорбляться.
все с ног на голову перевернули.
26.12.2005 17:27:03, **********
извините. Я сейчас, действительно, ужасно мнительная и обидчивая... Я вам желаю искренне счастья. Плохо, что родители вас не берегут, только расстраивают... (Впрочем, мои дети тоже переживают. И я сейчас слишком зациклилась на своих проблемах)Но вы ведь не в ответе за проблемы родителей. У вас своя жизнь... 26.12.2005 21:57:09, El_про сайты знакомств
ПимпусЬ
Действительно не угадаешь что и где будет. Особенно подвох. Также можно и за официантку зацепиться и за парикмахершу....
А своего лучшего друга я встретила как раз в интернете. Вернее его я пока не встречала.
26.12.2005 14:20:00, ПимпусЬ
Я согласна, но он не зацепился за официантку...Мы прожили почти 30 лет. Девушка строила с ним долго отношения по интернету, хотя он писал ей, что любит жену... А она прямо по пособию "Как выйти замуж" : я чувствую, что ты самый замечательный, если бы мой был такой... а она не ценит твоей любви... 26.12.2005 14:24:55, El_про сайты знакомств
Тушкан
так вы с ним разводиться хотите только потому что письма нашли в которых он пишет что любит вас?
чуднО
26.12.2005 15:26:10, Тушкан
Нет, конечно!
Они встречались, звонили друг другу по 100 раз в день, занимались сексом... В письмах он ЕЙ ласковые слова говорил, а про то, что он любит меня, а не ёё, так это он мне сказал... и она, когда я ей позвонила... Я письма, вообще, плтом нашла...
Я доверяла и не смотрела почту вообще... Просто приехала и увидела, что какая-то женщина звонит постоянно...и он выбегает из дома, чтобы перезвонить. Да нет классический вариант измены. Совсем не смешно.

Всё очень грустно. Когда я поняла и спросила его, то он просто стал меня оскорблять и издеваться...совсем не смешно...
26.12.2005 15:50:05, El_про сайты знакомств
Тушкан
понятно
но мое мнение как убольшинства интеренет ни при чем - только способо, а не причина
сочувствую
26.12.2005 16:01:59, Тушкан
ну... в интернете много разных людей... как, впрочем, и в жизни... так что, не стоит все валить на интернет... я не хочу Вас еще расстроить, вдобавок к тому, что уже есть, но, думаю, и без интернета случилось бы то, что случилось - видимо, к этому просто были предпосылки, а интернет случайно оказался под рукой... 26.12.2005 14:14:44, Ромолетта
не всё так просто.
Если бы я винила интернет, то не разводилась бы сейчас... Я там внизу написала, как всё было, и никто не застрахован...
Я понимаю, что не знала его 30 лет... Но он не хочет развоиться, но и прощения не просит...
26.12.2005 14:27:23, El_про сайты знакомств
может в том и дело, что "не знала 30 лет"?... вообще, это достаточный срок, чтобы узнать... 26.12.2005 14:31:03, Ромолетта
:( 26.12.2005 14:34:46, El_про сайты знакомств
Йовин
Очень печально это, но думаю, что интернет и сайты знакомст тут не так уж и виноваты. наверно все таки глубже надо искать причину. 26.12.2005 14:12:03, Йовин
А я не хочу, честно говоря искать причину... Он был счастлив со мной, а теперь потерял... Даже, когда я рядом, я не с ним... 26.12.2005 14:29:14, El_про сайты знакомств
Йовин
А почему нехотите??? 26.12.2005 15:01:40, Йовин
Я не виновата в этой ситуации. Если бы он в кого-то влюбился, я бы поняла, хотя мне было бы больно... А так? Ему его знакомый просто показался крутым. Вдруг взрослый мужчина заговорил о нём с восхищением: Он такой-такой!!! Любую может уложить... Наверное, гипнотезирует женщин. И всё на полном серьёзе. Меня аж затошнило от этой фразы... и это после всего, что произошло... Я даже подумала, что у него ранний старческий маразм, и маленькие его слабости вдруг превратились...даже не знаю во что...в пороки что ли...
Она мне говорит: если мужчина вам изменяет, то чего-то ему не хватает. Мне он отвратителен хотя бы потому, что он с такой. Она ему: ты самый-самый, а он ей-секс...
Я им обоим сказала% вы бы поженились что ли... И каждый из них, что я с ума сошла...
Ну как, вообще, можно спать с мужчиной, который говорит, что любит другую... Или спать с женщиной, которой такое говоришь...
26.12.2005 15:19:45, El_про сайты знакомств
мой МЧ, через 3,5 года жизни душа в душу, *за компанию* с другом в аське познакомился с барышнями. дело было в командировке... результат - сейчас идет тяжелое расставание.
а на самом деле - не интернет здесь виноват.
26.12.2005 14:07:36, ТТ
Я знаю, что виноват не интернет, а люди...Но всё-таки...Просто этой истории уже полгода. Муж говорит, что любит меня... Но он стал другим человеком.
Я разговаривала с одной из бывших, она говорит, что он ей никогда нужен не был,для жизни у неё есть свой муж. Говорила, что на 20 лет моложе моего мужа. Я её не видела, но с фотографии на меня смотрит на редкость непривлекательная и очень неприятная совсем немолодая женщина. Мою семью она разрушала сознательно, тк мой муж говорил ей, что очень любит меня...
А как разрушала, я увидела в нашем общем с мужем ящике...Просто пособие по манипуляции в действии... или Как выйти замуж...
Конечно, это его вина, а не интернета...
Я интернет люблю...
Это могло произойти и на работе, не только в сети
Но она долго строила с ним отношения в инете, пока я была в отъезде...:(
26.12.2005 14:21:10, El_про сайты знакомств
и..что? Ей же не удалось выйти за него замуж? Муж от Вас не ушел..А то, что Вы его гоните..ну так это совсем другое. Это уже Ваше, а не его, желание.. 26.12.2005 14:45:37, Hel
А она и не собиралась за него замуж...А если бы и собралась, то не думаю, что у неё бы вышло... Дело совсем не в этом.
Просто я ему теперь не доверяю. Думаю, что он всю жизнь меня обманывал...Зачем??? И, вообще, он ТАКОЙ мне не нужен...
26.12.2005 14:56:28, El_про сайты знакомств
Ну и зря, потом будете тут писать, где стоящего дядьку найти ;) 26.12.2005 15:15:49, Йоко
Пожалуй, это неплохая идея...
Буду искать, только я один раз очень сильно была влюблена. И я ему нравилась.
Но отношения я строить не стала, потому что я была замужем, а он свободен. Ну посчитала: изменять не могу, обманывать тоже, надежду давать...
Всё разрушила сразу, а другого не хочу...
Вот такие дела...
26.12.2005 16:11:07, El_про сайты знакомств
и..что? В награду за тот Ваш поступок муж обязан был поступить так же? 26.12.2005 16:25:29, Hel
Ну что Вы?
Никакой связи...
И, вообще, там были чувства, желание быть вместе, дарить тепло любимому. Я мысленно разговаривала с ним, когда расстались и мечтала, чтобы он был счастливым. А в отношениях моего мужа совсем другое... Они , действительно, нашли друг друга: очень очень непривлекательная женщина и мужчина, которому захотелось попробовать ещё чего-то в жизни, просто захотел погулять, но ему это не очень даже понравилось...
Он про неё : страшная...она про него: он меня, вообще, удовлетворить не может...
Я, вообще, не об измене, а о разочаровании ...
о потерянном доверии...
26.12.2005 16:37:36, El_про сайты знакомств
(тупо) и Вы готовы 30 лет променять из-за этого?
Ну попробовал мужчина, понял, что Вы лучше, в какой-то мере это радовать должно:) Ну..как прививку ему сделали против свинки. Теперь не заболеет больше!:) Т.е., в Вашем случае все закончилось на редкость удачно..Хотели, чтобы совсем этого не было? Нуу..желание понятно. Но ОНО уже случилось, причем, в легкой форме. Стоит ли из-за этого рушить здание, которое строилось 30 лет?
Доверие вернется со временем..скорее всего.
26.12.2005 17:06:01, Hel
похоже, что готова...
я ведь просто в двух словах о проблеме...
На самом деле, я увидела рядом незнакомого человека, очень странного, которому я могла бы, возможно, простить увлечение...
Но тут совсем другое: он не оказался личностью со стержнем. Он как бы очень изменился, хотя взрослые люди вроде не меняются... Он как-то психологически подсел на эти все дифирамбы от этой...
А потом много всего неприятного увидела в нём я после этой истории.. Ну, к примеру...
Раньше, если были проблемы у него на работе
, он искал поддержку у меня... А сейчас (видимо, дама увлекалась то ли астрологией, то ли чёрной магией) он просто на полном серьёзе заявляет, что есть люди, посылающие отрицательную энергтю... И вот, наконец, он узнал, что в нашей семье-это я! И теперь при каждой неприятности он кричит: не подходи., я тебя люблю, и в этом моё проклятие. А , на самом деле ты-ведьма, и я тебя всё равно когда-нибудь убью, чтобы от тебя избавится...Серьёзно так говорит, аж кровь в жилах стынет.
А вы говорите 30 лет...:(
На самом деле, действительно смешно.
Было бы смешно, если бы не было страшно...
26.12.2005 17:20:55, El_про сайты знакомств
как раз стержень в нем есть. Для него семья ценна, брак ценен, Вы нужны иначе он бы спокойно ушел к той, кто ему давал ощущение нужности и важности как мужчины. Ему, видимо, этого не хватает..хоть иногда. но слышать, какой он замечательный, умный и какой любовник в постели шикарный;)Вы ему предлагали дружбу и партнерство..а она еще и отношения мужчина-женщина. Только ему этого мало, ему хорошо бы иметь все..с Вами.
То, что он кричит про ведьму - вот на это я бы внимание обратила..это что-то ненормальное..
26.12.2005 19:10:45, Hel

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!