Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно. Итоги года.
Мне показалось, или действительно для многих 2005 год (заметим - не високосный!) выдался изматывающе тяжёлым? Для меня вот очень... Причём не то чтобы плохим, а именно тяжёлым, тяжким... Как-то всё делалось мучительно, с кучей препонов... И я очень сильно жду, когда он закончится. А вы7
26.12.2005 12:52:27, Барби на пенсии
35 комментариев
Я читала, что считается,что год петуха-самый тяжелый из всего двенадцатилетнего цикла.
27.12.2005 00:20:08, КатриМ
ах вот где собака порылась..Это ж год високосный..Ну..непростой он, это точно.Оченить - плохой или хороший - не могу.Но непростой.
26.12.2005 20:38:11, Евра

Постоянные болезни в семье, попадание меня с Маськой в больницу, сломанная нога у мужа, разбитое стекло на машине, выдирание мне зуба в течении 3х часов с последующими наркозами и чистками - эпопея на 1.5 месяца и самое ужасное, три смерти среди близких мне людей. Причем одна - именно сегодня ночью.
Я уже реально считаю дни до его окончания.... 26.12.2005 17:19:26, Мелисса
Средний год, конструктивный. Конец вот подкачал. А так - решились или почти решились все проблемы, возникшие в ужасно-кошмарном, катастрофическом 2004 году.
Планы на 2006 год:
Хорошую работу
Поменять квартиру
Устроить личную жизнь
Можно не в этом порядке :-) 26.12.2005 17:15:26, Бабочка Красавица
Планы на 2006 год:
Хорошую работу
Поменять квартиру
Устроить личную жизнь
Можно не в этом порядке :-) 26.12.2005 17:15:26, Бабочка Красавица
Вот, точно так же! Не плохой, но тяжелый, сплошная нервотрепка и проблемы...
26.12.2005 15:57:50, Нэко
как прошел 2005 год?
Для меня ето был тяжелый и долгий год, полный препятствий и разочарований в себе и в своих ожиданиях, плохое настроение, часто не покидающее меня, бесконечная усталость....
Уход из жизни двух родных мне людей. Слезы. Работа - садик - дом - подготовка к вступительним - работа - садик - дом.. и так по кругу. И большое НЕТ спорту. Забытая и потеряная сама для себя Я. Недовольство собой и качеством проходяшего времени, дней, месяцов.. Уход с работы, хорошие рекомендации и отзывы.Получениэ двойного гражданства. Нервы сдают. Метание в поисках себя.
Вступительные. В универ провалила. Приняли в институт в числе 112 человек из 912! Близкие счастливы. Папа плачет от счастья, и мама, и бабушка.. Страшно. Я не верю..Я счастлива.
Еду в Россию - там скорбь, моей второй бабушки больше нет. Еду в Ригу. Там больше нет моего свекра - боль и пустота неописуемая. Оказывается, можно любить родителей мужа как своих. Как поздно я ето поняла. Не успела сказать. Сын спрашивает, где его дедушка. Ему 4. Он не знает, что такое смерть.
Тяжелые сны.
Начало учебы. Получение прав. Попытка сделать шаг к своей мечте. Удачная. Еше один шаг. Опять везёт. Мечта на половину уже сбылась. Страшно. А моё ли это? Нервы сдают. Столько всего надо сделать.
Год не был плохой, он был испытательным. Пытали меня. Но я прошла через него. Пройду и через следуюшие. Я стала взрослее, мудрее что ли. Спасибо вам, мои родные. 26.12.2005 15:41:10, pticka
Для меня ето был тяжелый и долгий год, полный препятствий и разочарований в себе и в своих ожиданиях, плохое настроение, часто не покидающее меня, бесконечная усталость....
Уход из жизни двух родных мне людей. Слезы. Работа - садик - дом - подготовка к вступительним - работа - садик - дом.. и так по кругу. И большое НЕТ спорту. Забытая и потеряная сама для себя Я. Недовольство собой и качеством проходяшего времени, дней, месяцов.. Уход с работы, хорошие рекомендации и отзывы.Получениэ двойного гражданства. Нервы сдают. Метание в поисках себя.
Вступительные. В универ провалила. Приняли в институт в числе 112 человек из 912! Близкие счастливы. Папа плачет от счастья, и мама, и бабушка.. Страшно. Я не верю..Я счастлива.
Еду в Россию - там скорбь, моей второй бабушки больше нет. Еду в Ригу. Там больше нет моего свекра - боль и пустота неописуемая. Оказывается, можно любить родителей мужа как своих. Как поздно я ето поняла. Не успела сказать. Сын спрашивает, где его дедушка. Ему 4. Он не знает, что такое смерть.
Тяжелые сны.
Начало учебы. Получение прав. Попытка сделать шаг к своей мечте. Удачная. Еше один шаг. Опять везёт. Мечта на половину уже сбылась. Страшно. А моё ли это? Нервы сдают. Столько всего надо сделать.
Год не был плохой, он был испытательным. Пытали меня. Но я прошла через него. Пройду и через следуюшие. Я стала взрослее, мудрее что ли. Спасибо вам, мои родные. 26.12.2005 15:41:10, pticka
Замечательный был год, полный приятных сюрпризов. И мне жаль, что он заканчивается. Извините, если не в тему, я скорее вам для статистики :)
26.12.2005 15:40:46, Джен
Хороший был год! Не спешу его провожать:). Хочу следующий не хуже:)
26.12.2005 15:14:17, Оладушек с сахаром
Ага, жуткий и тяжелый:(((
Наша семья 3 раза била машины (мы все время пострадавшие и не виновные) и 4 раза меняла работу....
Вообщем то головя увязнет, то хвост... Не продохнуть ни недели нормально, то одно, то другое, то третье...
Причем одно за одним.. Ждем Нового 2006 года как манны небесной, может будет хоть немного получше...
Все знакомые мои жаловались тоже, что этот год очень трудный:((( 26.12.2005 14:48:29, Солнцева (ex)
Наша семья 3 раза била машины (мы все время пострадавшие и не виновные) и 4 раза меняла работу....
Вообщем то головя увязнет, то хвост... Не продохнуть ни недели нормально, то одно, то другое, то третье...
Причем одно за одним.. Ждем Нового 2006 года как манны небесной, может будет хоть немного получше...
Все знакомые мои жаловались тоже, что этот год очень трудный:((( 26.12.2005 14:48:29, Солнцева (ex)
начало года - да, было жудким...думала помру..а потом как то закрутилось, завертелось...и у меня НГ с переменами в жизни ассоциируется. Я не жду прям скорого такого окончания 2005-го, но уже интерестно, свершится ли задуманное мною в 2006. Скорей такое настрение)))..Держись, Юль!!! Ты - боец. Я прям удивляюсь, от куда у тебя силы берутся?...снимаю шляпу.
26.12.2005 14:15:30, AnMel+
ну, учитывая, что мне в четверг убили машину в качестве рождественского подарка - до кучи к новым диагнозам, проблемам с родственниками и всеми остальными прелестями жизни, то, видимо, да, год был тяжеловат ;)))) но вообще жаловаться на этот год не буду - он мне и столько хорошего подарил, что просто стыдно было бы :)))
26.12.2005 14:10:08, Ромолетта

лично я\уже не то что дни, я часы считаю... просто труп уже от усталости:((
26.12.2005 13:30:46, Маня&

А я - что не кончится :)) Не могу сказать, что он был легким, но мне понравился. Гораздо больше 2004 года. Хотя, вполне возможно, у меня просто сейчас хорошее настроение :))
26.12.2005 13:04:02, Акцент

Именно с осени. Тоже разбили машину мне, я сотрясение мозга заработала, уволилась с работы а новой никак не найду...
26.12.2005 15:22:24, Бабочка Красавица
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.