Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет знакомство

Вы или Ваши знакомые когда-нибудь знакомились через интернет? И что из этого выходило?
Просто интересно.
26.12.2005 12:28:31,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Мой брат познакомился с парнем из Эстонии по какой-то он-лайн игре...Брат женился,уехал от родителей,а друг живет до сих пор,пока учится в Москве,родители не против.:) 27.12.2005 01:20:09, колобоча
С нынешним мужем познакомилась на сайте знакомств, потом это перетекло в общение по аське, итог - 3-й год вместе... 26.12.2005 14:56:48, Солнцева (ex)
Йовин
Смотря для чего знакомиться. Я например через инет , то есть эту конфу познакомилась с очень помоему классными людями, общение с которыми перешло в реал: Ежечкой, Маграт, Спящей бабочкой, Горячим шоколадом, Таксой, Кити, Джуликом. И очень этому рада.
Приятельница пыталась найти себе ЛУБОФФ, нашла, опят отрицптельный. Одна знакомая нашла себе мужа, счастлива. так что инет это сейчас что то типа клуба по интересам и тут могет быть все:)
26.12.2005 13:45:55, Йовин
Интернет знакомства ничем в принципе не отличаются от остальных.:) Возможно интернет-прелюдия несколько мешает всему дальнейшему, мешает адекватности восприятия в реале.
Да больше пожалуй ничего.
26.12.2005 13:29:37, Булочка
А у меня муж подсел на интернет...Он всегда любил меня, говорил: мне, кроме тебя, никто не нужен... Партнёр по бизнесу как-то посоветовал ему знакомиться через сайты, просто так для снятия стресса, для прикола что ли, подначил его, посмеялся... Я ничего не знала. Оказывается в сайтах знакомств очень много замужних женщин, с которыми мужья давно не спят. Они начинают переписываться и жаловаться на мужей. И почувствовал мой муж себя этаким половым гигантом и утешителем...Грустно, но мы разводимся, почти 30 лет вместе прожили. Он у меня единственный мужчина. И двое детей...Не знаю, как жить дальше..Хочется любви и быть любимой, через сайты знакомиться не собираюсь, на улице тем более... 26.12.2005 13:23:58, El_про сайты знакомств
:( Может еще все наладится. Не расстраивайтесь. 26.12.2005 13:26:35, Олик (ex. ~Алиса~)
Не думаю, что наладится... Всё во мне разрушено...Полгода уже. Любовниц вроде нет, но он другим человеком стал. Я говорила с его "подругой". Она мне говорит: мне ваш муж не нужен, у меня свой есть, это мы так дружим, и секса у нас совсем мало...и, вообще, я на двадцать лет младше, и ваш муж меня удовлетворить не может. Фотку прислала на наш общий ящик. Нехорошо говорить, но она страшная, как атомная война...Я, может и злая, что так говорю, но выглядит она старше мужа и меня намного... Но мужа теперь не узнать: говорит. что любит меня и выбирает меня, и что я его не ценю...Уверенности хоть одбавляй... 26.12.2005 13:39:21, El_про сайты знакомств
<совсем мало>
зараза!

Ну если Вас выбирает, то переступите через обиду!
А уверенность это разве плохо? Меня наооборот раздражают неуверенные в себе люди.
26.12.2005 14:03:55, Олик (ex. ~Алиса~)
Я уважаю уверенных, а не самоуверенных. И не за счёт меня. Вот и он кричит: зараза, я тебя люблю, а мне он противен... Вы бы видели эту девку. Вы бы только слышали, что она говорит... 26.12.2005 14:31:52, El_про сайты знакомств
мы с мужем :) познакомились 2.5 года назад по аське... 2 года назад поженились :)
только мы познакомились случайно, и никаких планов друг на друга не имели... я так вообще замуж тогда собиралась, естественно не за него :)))кстати, шла на первую с ним встречу совсем не как на свидание... просто у него оказалась очень нужная мне вешь, он собирался одолжить... вот и всё :) а там закрутиииилось :))
26.12.2005 13:22:42, femina
Руфь
5 лет назад познакомились в аське, встретитились по-делу, можно сказать. Но уж точно не для завязывания романа: такого намерения небыло. Итог - брак и беременность в 34 недели :) 26.12.2005 12:59:25, Руфь
поздравляю! 26.12.2005 13:02:19, Олик (ex. ~Алиса~)
Руфь
шпасиб :) 26.12.2005 15:04:09, Руфь
Барби на пенсии
У меня есть одноклассница, которая все 3 раза выходила замуж за товарищей, найденных во всяких чатах :))) Третий раз удачно, уже 4 года вместе, счастливы :))) 26.12.2005 12:54:07, Барби на пенсии
Св.
Моя подруга пыталась познакомиться. Увидела фотку, переписывалась (мужчина за 30, работающий). Назначили встречу - оказался старшеклассник и есс-но фото не его. В-общем, расстроилась. 26.12.2005 12:39:36, Св.
и чего хотел? :) 26.12.2005 12:53:16, Олик (ex. ~Алиса~)
Св.
Не знаю. Наверно, таким образом развлекался. Школьник хм... 26.12.2005 12:54:56, Св.
Вот это и настораживает. У меня почему-то устойчиваое мнение, что так развлекаются. Сомневаюсь даже в доли серьёзности. 26.12.2005 13:10:12, Олик (ex. ~Алиса~)
Ежечка
конечно :)
очень много знакомств было через интернет. и в чатах, и в конфах, и по асе. одно из них кончилось замужеством :)
вместе больше 3-х лет. полет нормальный :)
вывод из всего - без разницы, где знакомится, лишь бы человек был хороший :)
26.12.2005 12:35:23, Ежечка
так вот! Как определить хороший он или маньяк? :) Опытным путем? Мне один знакомый рассказывал, что бывают неприятные случаи. И вообще, как страшно жить (с) :) 26.12.2005 12:41:23, Олик (ex. ~Алиса~)
Ежечка
ну так и в других местах можно с маньяком познакомится. вероятность не выше, чес слово.
не затягивайте период виртуального общения, побыстрее переходите в реал. первая встреча в людном месте, дальше по обстоятельствам
26.12.2005 12:58:16, Ежечка
страшно жить на белом свете
в нём отсутствует уют
воют ветры на рассвете
волки зайчиков жуют
26.12.2005 12:43:10, БагирРА
а разве там не "скучно жить на белом свете... " ? ;))) 26.12.2005 14:10:57, Ромолетта
там - это где? :) мне этот стих в гостевую книгу именно в таком виде написали :) 26.12.2005 14:26:00, БагирРА
а это в фильме было каком-то - как щас помню. сто лет назад, когда еще было такое понятие "телевизионный фильм" ;)))) 26.12.2005 14:32:55, Ромолетта
мы с мужем познакомились на auto.ru :) 26.12.2005 12:31:38, natai
С завидной регулярностью этот вопрос задается. 26.12.2005 12:31:10, поиск по конфе
и что? Если об этом говорили уже, нельзя опять? 26.12.2005 12:34:01, Олик (ex. ~Алиса~)
Так Вам просто поговорить? А! А то я не понял. Я думал, что информации хотите, статистики. 26.12.2005 12:36:23, поиск по конфе

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!