Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

К вопросу о нижнем топике - где в отсутс

К вопросу о нижнем топике - где в отсутствие мужа зашел друг. Вспомнилось. У нас когда-то в подъезде была семья с аналогичным на ту пору мелким ребенком, мы дружили и дети дружили. Как-то была я без мужа, не помню, куда он делся. А сосед - без жены, тоже не помню, почему. И вот как-то заходит он ко мне с бутылкой вермута и говорит: "Давай что ли выпьем. Мне конечно нехорошо без жены вот так, но про тебя никто ничего такого не подумает."
26.12.2005 02:15:53,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я могу выпить и за жизнь потрындеть с друзьями мужского пола. НО - не у себя дома. Просто из соображений безопасности.
Мой муж как кот некастрированный территорию метит и сечет любого постороннего самца.
Но пасаран::)), в общем
26.12.2005 13:00:32, Глоток Свободы (ex. Кити Щ.)
Так себе
неужели дома так же пахнет? 26.12.2005 14:44:43, Так себе
пчела Майя (со вздохом)
Я бы не ужилась с таким мужем. Я с мужчинами люблю общаться. С ними интересно. 26.12.2005 13:18:00, пчела Майя (со вздохом)
Руфь
Ну, я ваще не пью...
Но если муж придет неожиданно домой , а ко мне зашел кто-то из знакомых мужчин - он напрягаться не будет.ю Потому как доверяет мне. И прально делает :)
26.12.2005 12:30:01, Руфь
Аксандра
Я спать не оставляю лиц мужеского пола...
Но я вообщем-то и при муже их не оставляю :-))
Просто - негде :-)))
26.12.2005 11:24:54, Аксандра
пчела Майя
А я оставляла. Обычно это были мужья подруг, приехавшие из других городов. Собственно, их всего два. Но оба приезжали и не раз. Во времена, когда были проблемы с гостиницами. 26.12.2005 11:42:12, пчела Майя
Аксандра
Опять же - это вопрос места :-))
У нас возможность остаться ночевать - это либо со мной в одной постели, либо у ребенка под кроватью.
В отношении женщин - оба варианта достаточно спокойно проходят... А вот мужчину странно в этих опциях представить :-))
26.12.2005 11:44:44, Аксандра
пчела Майя
У нас была просторная однушка, там в прихожей стояла койка, на ней презжая свекровь неделями жила иногда, а не то что несчасные гости по 2-3 дня, и все. А в двушке раскладушка ставится. А один приятель мне рассказывал, что он спал в одной постели с мужем своей бывшей жены. 26.12.2005 11:49:20, пчела Майя
Аксандра
Не, в "прихожей" у нас в принципе ничего не поместится (потому ка она полтора на полтора метра :-))
И раскладушка встает в единственном месте в квартире - под ребенковой кроватью (просто нигде больше нет свободного пространства 2 метра в длину.
26.12.2005 11:52:29, Аксандра
Еленика
ну почему же? я, например, вполне помещусь в твоей прихожей )))) 26.12.2005 12:12:44, Еленика
Аксандра
Ну мужчины твоего размера (при условии, что будут спать на коврике, т.к. раскладушка там не встанет) - могут, наверное, оставаться :-))
Но об них все спотыкаться будут по дороге из спальни в туалет :-))
26.12.2005 12:19:04, Аксандра
Йовин
Стрянно. У меня даже мыслей нету непускать, не дружить, не пить:))) Пускала, дружила и пила и буду продолжать это самое делать:)))) 26.12.2005 09:30:20, Йовин
Tomsik
;-) ППКС! 26.12.2005 15:01:03, Tomsik
male
дык ты чуть что - в лоб заехать сможешь ретивому ухажору. ;)) 26.12.2005 11:00:55, male
Йовин
:))))))))))))
Вот стрянно, я вроде как очень смирная, белая, моно сказать и пушистая, а ты обо мне такое подумал:))))))) Видать все таки не совсем умею замоскировать свои кулачищи:))))))))
26.12.2005 12:14:48, Йовин
:) с принципами жить легко, просто и удобно :) про мужика: классно контескты разделил - чётко и уважительно 26.12.2005 02:22:16, БагирРА
пчела Майя
А то народ пишет: и впускать нельзя, и выпивать нельзя. А я вот и впускала, когда было кого, да и выпивала тоже. 26.12.2005 02:24:10, пчела Майя
Паштет
ТА к ВЫ впускали и выпивали потому, что собирались лишь выпить и поговорить :-) А пишут, что нельзя те, кто рассчитывает на большее :-))) 27.12.2005 02:31:10, Паштет
вообще, по-моему, все еще проще - не надо заводить ни таких друзей, которые готовы "оприходовать" твою же жену, ни таких жен, которые настолько безотказны... и тогда пусть пьют себе, пусть впускают кого угодно...

но, может быть, я идеалистка ;)
26.12.2005 02:33:23, Ромолетта
olsik
"Иметь или не иметь"(с) в интересной интерпретации (чтобы не поимели твое).
А как заранее их вычислишь?
26.12.2005 19:57:11, olsik
ещё какая ;) пиши уж сразу: не надо быть идеалистом - тогда не заведёшь себе ни такую жену, ни такого друга :) 26.12.2005 02:35:11, БагирРА
"туда тоже можно" (С) :))) но, вообще-то, мне пока не попадались даже подруги, рассматривающие моего мужа, как вариант, да и муж, вроде, может как-то обойтись и без подруг ;))) так что, мне и зеркальный вариант не представляется таким уж невероятным ;))) 26.12.2005 02:37:44, Ромолетта
Елена Н.
да нет, можно :о) но при условии, что ты знаешь, чего хочешь ;), и умеешь отстаивать свои интересы - не делать того, чего НЕ хочешь... 26.12.2005 02:29:17, Елена Н.
olsik
Резонно.
А в у подруги не было ни знания, ни умения. А теперь, похоже в голове вообще полная каша
26.12.2005 19:59:09, olsik
пчела Майя
Да просто в голову не приходило такое рассмотрение ситуации, как внизу описано. 26.12.2005 02:34:19, пчела Майя
Майя, ну хоть какие-то принципы люди хотят иметь и видеть у других: если не личные осознанные, то хотя бы общепринятые :) и в этом по-своему правы :) 26.12.2005 02:26:00, БагирРА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!