А что бы вам пришло на ум, если бы к вам подошел ребенок и произошел такой диалог
-Мама, лучше продай меня и купи себе кролика
-Зачем?
-Кролику не надо делать уроки, он не пристает, ничего не просит и быстро засыпает...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А потом развила бы мысль. спросила, а какого зверя предпочтет завести ребенок, продав маму? Крокодила, наверно? Или бегемота? А почему? :)))) Словом, манипулировать мною я ребенку не дам точно. И чувство вины какое-то там испытывать меня уж точно никто не заставит! 26.12.2005 11:18:55, O'Merry
ну я была намного хуже, я просто игнорировала его это замечание, а когда он начал истерику не продавай меня, я сказала, что не беспокойся с таким анамнезом тебя никто не купит...
26.12.2005 11:35:07, Йоко

или я уже совсем замучила бедного ребенка беспрерывным потоком требований,
или мой ребенок имеет задатки "манипулятора" - пытается вызвать во мне чувство вины, чтобы сделать свою жизнь более комфортной... :)
26.12.2005 02:03:06, Елена Н.
Манипулятор он еще тот, особенно хорошо бабушками манипулирует, а мать-ехидна не поддется практически ни на какие увещевания :)
26.12.2005 09:52:12, Йоко

я бы спросила "а кому ты хочешь чтобы тебя продали?" и по ответу поняла бы, что у ребёнка на уме
25.12.2005 22:40:52, БагирРА

но вполне возможно, что это не ваш случай :) 25.12.2005 22:20:50, fat mouse

Он мне потом истерику устроил не продавай меня, мне и тут хорошо :) :( а вообще я подумала, смышленый мальчик, как точно все подметил :)
25.12.2005 22:46:33, Йоко

толкование, видимо, зависит от интонации и контекста :) 25.12.2005 22:22:07, fat mouse
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.