Почитала я ваши рассказы, про то, как со спутниками жизни познакомились. По всякому- у кого романтично, у кого вполне прагматично, у кого буднично. Но что интересно- я так поняла, что у всех равные браки. Ну то есть не "неравные".
И чего спросить то хочу- а кто нибудь реально в жизни встречался с историей Золушки? Ну что бы она- серая замухрыжка со светлой душой, а он богатый, красивый, при всех делах - и ее такую полюбил, презрев условности.. Ну а дальше- как водится- она к нему подтянется.. Я как то только в кино и книжках такое видела..
Ну один похожий случай тока был. Он- руководитель одного из региональных банков, видный мушшина такой, жена у него- весьма такая дамочка, в администрации работала, двадцать лет они дуща в душу, а потом он от нее к официантке ушел. Что характерно- официантка- почти одно лицо с его женой, тока моложе лет на пятнадцать. Но это не совсем про Золушку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дa
26.12.2005 13:03:13, llarrissa

И вот - был безработный, жил с мамой в коммуналке, попивал... И попал к ней в мужья :))) 26.12.2005 11:12:17, Барби на пенсии

а можно я еще про смысл жизни спрошу? а то мучит..
Вы, папаша, не умничайте- вы прямо на поставленный вопрос отвечайте- могли бы вы связать свою жизнь с вышеописанной дамой? 25.12.2005 22:22:13, Альт
Вы, папаша, не умничайте- вы прямо на поставленный вопрос отвечайте- могли бы вы связать свою жизнь с вышеописанной дамой? 25.12.2005 22:22:13, Альт

не знаю, что там про Золушку :) и замухрышкой я никогда не была, тем более в 18 лет :)
но муж у меня из гораздо более богатой семьи, чем моя.
что характерно, неравным я этот брак не ощущаю, каждый свое в него привносит. как и любой другой неравный брак: не зря же этот мужчина выбрал именно эту официантку, а не другую :) 25.12.2005 21:50:45, Маграт
но муж у меня из гораздо более богатой семьи, чем моя.
что характерно, неравным я этот брак не ощущаю, каждый свое в него привносит. как и любой другой неравный брак: не зря же этот мужчина выбрал именно эту официантку, а не другую :) 25.12.2005 21:50:45, Маграт

Я видела романы такие вот.. ну парикмахерши и бизнесмена, или вот продавщицы детского мира и мальчика из приличной семьи- но все довольно быстро заканчивалось.
25.12.2005 22:03:23, Альт
Я знаю длительный роман учительницы музыки и банкира. Они вместе лет 5 и никаких признаков разрыва. Правда, они не женаты и им более 40...
25.12.2005 22:56:32, Харас
Она красивая? Учительница музыки - это не официантка и не парикмахерша. ИМХО. Культурная профессия.
Тут дело не в деньгах. 25.12.2005 23:05:05, Альт
Тут дело не в деньгах. 25.12.2005 23:05:05, Альт
Некрасивая. Обычная женщина. И , повторюсь, ей было к моменту встречи больше 40. А парикмахерши ныне бывают очень даже умные и образованные.
25.12.2005 23:14:32, Харас
Это не парикмахерши.. эти.. стилисты, во! :))
Ну значит есть Золушки в жизни. Хоть одна нашлась. 25.12.2005 23:21:20, Альт
Ну значит есть Золушки в жизни. Хоть одна нашлась. 25.12.2005 23:21:20, Альт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.