Варят ли из карпа (свежего) уху? Вкусно или лучше его пожарить? И что туда класть?
СПасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет, один карп (без других рыб) на уху не пойдет, т.к. своего выраженного аромата не имеет. лучше пожарить с большим кол-вом лука в брюхе, а свреху обвалять в муке. Я еще лучше нафаршировать рисом со специями, как в китайской (или вьетнамксой не помню) кухне. Но рецепт не подскажу, не знаю.
26.12.2005 13:47:05, ALora
я запекаю. начинка - много лука, обжарить, под конец добавить измельченных грецких орехов.
25.12.2005 21:38:35, Маграт


Но вы меня убедили - муж, по всей видимости будет его жарить :)) 25.12.2005 13:26:58, London



Как раньше говаривали наши предки:
" и варили уху из разных рыб и даже тройную - царскую уху, где пескарь варился для клейкости, щука - для крепости, а карась и карп для сладости ..."(С)
Оттакот...)))
Пожарьте лучше с лучком - только пальцы, осторожнее, не откусите, когда есть будете...))) 25.12.2005 11:28:06, ГрандПапчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание