Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.05.2001 21:20:20
16 комментариев

Огромная благодарность за присланную ссылку!
:-)
Анониму просто стало завидно - никто-то его не благодарит... 17.05.2001 11:59:10, гусеничка

Правда, вчера вечером, когда я обновляла свою физиономию этим мылом в ванну зашел муж и не глядя, а лишь принюхиваясь, спросил "у нас кончилось туалетное мыло и ты перешла на хозяйственное?":-))))))) 17.05.2001 11:42:39, мамАнечка

Женечка-спасибо за письмо. Буду доставать в израиловке необходимие компоненты. Особенно тяжело с простым мылом, вроде земляничного:-)))
17.05.2001 09:57:51, Natsi
Девочки, не ссорьтесь!:) Есть более существенные проблемы для обсуждения.:))
На авторство рецепта я тоже, кстати, не претендую - я его сама в газете вычитала 100 лет назад, вот и пользуюсь, поскольку эффективно (для меня и сына).:)
Возможна лишь одна целесообразность указания "моего" авторства - люди просто могли бы обратиться за подробностями, вот и все.:) Но, мне кажется, здесь уже есть кому разъяснить непонятное по этому поводу, так как некоторые участницы пробовали этот рецепт на своей шкуре (то есть, коже.:)) ). Главное - чтоб помогало.:)
Женя, а Вы не обижайтесь на автора письма.:) Давайте подойдем к этому с юмором и оптимизмом - растет значимость авторского права в России, и это говорит о нашем возросшем самосознании.:)
На всякий случай приношу Вам свои извинения, если упоминание моего имени как-то доставило Вам некие неприятности.:) 17.05.2001 01:30:10, Карина
Карина, упоминание вашего имени вызвает у меня исключительно положительные эмоции! ;-)
17.05.2001 08:25:25, Женя Пайсон
На авторство рецепта я тоже, кстати, не претендую - я его сама в газете вычитала 100 лет назад, вот и пользуюсь, поскольку эффективно (для меня и сына).:)
Возможна лишь одна целесообразность указания "моего" авторства - люди просто могли бы обратиться за подробностями, вот и все.:) Но, мне кажется, здесь уже есть кому разъяснить непонятное по этому поводу, так как некоторые участницы пробовали этот рецепт на своей шкуре (то есть, коже.:)) ). Главное - чтоб помогало.:)
Женя, а Вы не обижайтесь на автора письма.:) Давайте подойдем к этому с юмором и оптимизмом - растет значимость авторского права в России, и это говорит о нашем возросшем самосознании.:)
На всякий случай приношу Вам свои извинения, если упоминание моего имени как-то доставило Вам некие неприятности.:) 17.05.2001 01:30:10, Карина
Карина, я хоть и фиговая хозйка, но пришлите, пожалуйста, и мне это рецепт. Вдруг это повлияет на мою измученную рожу. Спасибо заранее!
17.05.2001 10:12:36, sichan
Уж в эху, пожалуйста , страждущих много :)
17.05.2001 10:40:50, Шин
И мне, пожалуйста. У меня тоже на месте лица уже замученная мордочка появилась:-))))) Да и у дочки прыщи пошли...
17.05.2001 10:34:45, Ket
О, пиши!
17.05.2001 10:32:36, sichan
Карина, Вам отдельное спасибо как источнику ценной информации:-) Кстати, Вы мое письмо не получали?
17.05.2001 09:59:09, Natsi