на работе сегодня была елка для детей сотрудников.я свою "матрешку",конечно привезла.приезжала и жена моего "женатика" с детьми.я ее первый раз увидела.(она не в курсе наших отношений).
моложе меня,симпатичная,стройная.спокойная...
мы с ней поболтали чуть-чуть о детях-господи,как же все усложнилось-то!!!я ведь не хочу ни ей ни ее детям ничего плохого.видимо самой выкручиваться прийдется.весь день не отвечаю на его звонки...борюсь с желанием позвонить ему-это наверное как болезнь или зависимость на вроде алкоголизма и наркомании...с работы уходить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
женатик-2(
24.12.2005 21:10:23, манна11 комментариев
Неприятности возникнут только, если ваши отношения станут известны. Если возможно не предавать огласке, то и при чем тут жена. У нее своя жизнь, у Вас своя. Мужчина правда пока общий, но это все со временем утрясается.
24.12.2005 23:02:22, Ольга*
Я бы не рассчитывала всерьез на то, что отношения останутся тайными.
Очень велика вероятность, что известными они станут, к этому надо быть готовой. Я бы советовала оценить те возможные после этого "неприятности" и сравнить их с "приятностями", имеемыми сейчас. Стоят ли.
Ну или, если оценивать что-то и принимать трезвые решения, вообще, нет возможности (в силу отстутствия на данный момент этой самой тревой головы), то и не зацикливаться на этом. Просто быть готовой к тому, что все откроется, чтобы это не хватило обухом по голове. И жить дальше. 25.12.2005 10:40:26, Anykey

Очень велика вероятность, что известными они станут, к этому надо быть готовой. Я бы советовала оценить те возможные после этого "неприятности" и сравнить их с "приятностями", имеемыми сейчас. Стоят ли.
Ну или, если оценивать что-то и принимать трезвые решения, вообще, нет возможности (в силу отстутствия на данный момент этой самой тревой головы), то и не зацикливаться на этом. Просто быть готовой к тому, что все откроется, чтобы это не хватило обухом по голове. И жить дальше. 25.12.2005 10:40:26, Anykey

Ну и, наконец, если решили прекратить отношения, то так и скажите ему, а не играйте в "не отвечаю на звонки". Напишите, если не хотите диалога и выяснения отношений. Но не держите его в непонятках - Вы сейчас не завершаете роман, а только интригуете. 24.12.2005 22:48:28, Anykey
не специально,я наоборот ее избегала.
ей дочкино платье понравилось-она комплимент сделала... 24.12.2005 23:19:35, м-анна
ей дочкино платье понравилось-она комплимент сделала... 24.12.2005 23:19:35, м-анна

Очень посоветую ему ничего не говорить про Вашу встречу с его женой и не обсуждать ее никогда. 24.12.2005 23:30:43, Anykey
Если есть силы и возможность - меняйте работу:(
очень тяжко-это понятно, но дальше будет хуже...
Вы УВЕРЕНЫ, что это ВАШ человек, а не просто страсть и секс? 24.12.2005 22:20:27, алиск
очень тяжко-это понятно, но дальше будет хуже...
Вы УВЕРЕНЫ, что это ВАШ человек, а не просто страсть и секс? 24.12.2005 22:20:27, алиск
в том-то и дело,что ничего не решила
24.12.2005 23:18:24, м-анна
уйти с работы-крайний вариант-слишком много сил положено,карьерный рост в этой фирме обеспечен...к тому же я сама содержу себя и дочь.
человек мой на 100% по крайней мере я сейчас так чувствую 24.12.2005 22:31:52, м-анна
человек мой на 100% по крайней мере я сейчас так чувствую 24.12.2005 22:31:52, м-анна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.