Только что я пришла из супермаркета. На обратном пути мне встретился ёлочный базар на который - только что!!! - завезли шикарные СОСНЫ! 300 руб/метр. Я быстро подхожу, выцепляю себе сосенку - не огромную, с меня ростом - где то 170см - и прошу продавца, чтоб связал. Продавец, восточный мужчина, смотрит на меня, на мою сумку со жратвой, и говорит - "Нэт!".
- Почему?, - спрашиваю.
- Вы её не допрёте.
- Допру, я живу через два дома отсюда.
- Нет. Я не могу позволить женщине тащить такую тяжесть... Мужа присылай, или еще кого!
Занавес.
Я б допёрла её... Уж больно хороша была сосенка. Нет, ну не шовинизм,а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не, так он прогорит. благодетель. лучше бы взял на работу мальчика, который за десятку доносил бы елки дамам.
23.12.2005 23:57:47, Маграт
так че терялась то? надо было пожалицца, шо мол мужа нет, и все такое. допер бы елочку, а потом сказать, ой, муж то вернулся)))
23.12.2005 21:49:49, AnMel+
А чем сосны лучше елок? У них такие иголки длинные, игрушки неудобно надевать.
23.12.2005 21:34:25, Иллика
Зато эти иголки потом легче из щелей в паркете выковырисать! К этому мы пришли эмпирическим путём!
23.12.2005 21:36:54, Барби на пенсии
точно!:))))надо же как мысли сходятся :) сегодня купили сосну, исключительно из таких же предположений
23.12.2005 21:51:01, ABDDavidoff
красиво дюже сосна-то... а для удобства надевания есть вешалка...)))
23.12.2005 21:36:18, ГрандПапчик
Точно неудачные. У нас о прошлом годе сосна стояла - 3,5 м высотой, изумрудная просто! Да, кажись, в фотоальбоме моём фотка должна быть...
23.12.2005 21:42:08, Барби на пенсии
нееее, у меня специально сделанная на заводе подставка железнообразная...)))
23.12.2005 21:49:19, ГрандПапчик

Может, я неудачные сосны видела, но мне они не понравились:( Ветки редкие и хвоя желтоватая.
23.12.2005 21:40:43, Иллика

восточная забота: наблюдала картину в аэропорту шереметьево. Идет пожилая арабская пара. Он пузат, важен, в перстнях руки ни чем не обременены. Взирает на всех свысока не смотря на рост метр с кепкой. За ним в 2-х шагах семенит женщина, укутанная с ног до головы, в руках его портфель, его плащи, её какие то вещи...очень старается не отстать от него...вот такая вот восточная забота)))
23.12.2005 22:01:33, AnMel+

Грузины не могут торговать мандаринами, они у них не растут:) Это - в Абхазии:)))
23.12.2005 22:35:56, Чернобурка

Я ж у ниx паспорт не спрашиваю, когда они на рынке стоят ;-)
Вижу, что не узбеки или таджики и не казаxи или киргизы - и ладно ;-) 23.12.2005 22:41:52, Tomsik
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.