Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем привет! из леса ;)

только что из леса :) жили в большом деревянном доме, отапливаемом печами и камином, где жарили шашлыки - 3 дня!

катались на санках-лыжах, парились в бане, которую топят дровами, вчера вечером у нас был настоящий салют, пусть не очень долгий

но самый писк: мы пошли гулять и на фотосессию - 7 человек с пятью фотоаппаратами и видеокамерой. это заняло 4 часа. сначали шли вдоль речки, потом перешли её по мостику, и по другой стороне пошли обратно.

местности не знали, но быстро до всех дошло, что мостик остался на хуторе, а мы в лесу. решили не возвращаться, а искать бобровую плотину-переправу (видели подпиленные деревья). найти нашли, но с высокого (в 2 этажа точно) крутого берега пришлось съезжать на попе (всё равно меньше страшно чем ноги поломать по крутизне - мужчины нас внизу ловили, чтоб мы прямо в воду не сиганули).

оказалась что фиг по плотинке переправишься - пошли искать хоть что-нибудь, безуспешно. и тогда было принято решение перейти речку (2 м шириной, но мелкая) вброд.

сняли ботинки-носки, закатали лыжные штаны и... мужчины - босиком, женщины - прямо в колготках, не раздеваться же было ;)

потом обулись - и скоро ноги горели :) это снято на видео, а фоток таких нет - другим были заняты. щаз закачаю фотки, потом напишу как поставлю: линки на альбомы будут в реге, кому интересно.

но большая часть пока слита на лаптоп фирмы, до них доберусь только на будушей неделе.

короче, здорово отдохнули! да, чуть не забыла: водитель автобуса (он был с нами всё время) сказал, что такую фирму ещё не встречал: у нас вообще не было алкоголя! :) зато были дети, собаки, жены и подружки :)
23.12.2005 18:43:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его, любопытная
кто сосед по комнате был? :) 23.12.2005 21:46:38, Мать его, любопытная
няня детей хозяев :) ничего любопытного - немного мне завидовала (моя ровестница) что я оттягиваюсь по полной, а она с детьми 23.12.2005 21:49:49, БагирРА
Мать его
мдааа... считай зря проездила... :)))))))) 23.12.2005 22:56:51, Мать его
неее - с горы на попе, в декабре речку вброд, секс отдыхает ;) 23.12.2005 22:58:59, БагирРА
Мать его
:)) 23.12.2005 23:49:38, Мать его
Tomsik
Дразнисся, да? ... ЗОЯ! :-( 23.12.2005 18:47:28, Tomsik
не - балдею ;) и погода была супер: мягкий морозец, ВСЕ деревья В ИНЕЕ

ухожу заливыать фотки :)
23.12.2005 18:49:28, БагирРА
Tomsik (ewe mrachnee)
ЗОЯ и есть... еще и про "снежок и мягкий морозец" добавила... а тут - противный ветер снег с дождем пополам который день :-((( 23.12.2005 18:54:18, Tomsik (ewe mrachnee)
тааак... ;) Зоя - это кто? может, я не знакома с местным фольклором? :) 23.12.2005 19:30:45, БагирРА
Tomsik
;-) Это не местный фольклор :-))) Это - "старый советский фольклор" ;-)
"....
- Слушай, друг, чё-то мы не поймем - жена тебя на каждом шагу притесняет, деньги на пиво совсем перестала давать, а ты ее все "Зоя да Зоя", все по имени да по имени..."
- "ЗОЯ - это не имя... ЗОЯ - это Змея Особой Ядовитости..."
23.12.2005 19:35:05, Tomsik
SVETKA
Зою я тоже не знаю. Зосю знаю, а Зою - нет. 23.12.2005 19:34:10, SVETKA
Tomsik
Хмм... Анекдот-то еще из теx времен, когда "на водку втроем по рублю" скидывались... Конфа, а с ней и "Зося" намноого позже появились ;-))) 23.12.2005 19:46:06, Tomsik
Аксандра
Ну Зося бы такое никогда бы не написала (как Багирра :-))) 23.12.2005 19:35:16, Аксандра
SVETKA
Я думала, что ее можно позвать и натравить на "невмеру довольного собой автора", типа, вот вы тут радуетесь, а у меня... ну и далее по тексту. 23.12.2005 19:39:36, SVETKA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!