Девушки, вот давно хотела вас спросить, а как вы отоситесь к товарисчу Бонду? Влюблены? Относитесь с уважением? При возможности посмотрите очередную серию с удовольствием? Равнодушны? Не перевариваете?
Пишу последнюю фразу и вжимаю голову в плечи. Бить будете?
Вот я сама терперть этого товарисча не могу, причем во всех его ликах и честно говоря, еще никогда не встречала женщин, который относились к этому персонажу так же. Может, поддержите?
Пы.Сы: С насупающими, девчата!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесконечно могу смотреть только "Никогда не говори никогда". Ко всему остальному равнодушка, а если попаду на фильм с Тимоти Далтоном - выключу.
24.12.2005 23:21:55, Polett

Ну, если учитывать, что во всем этом пафосе - лишь доля пафоса, а остальное - очень даже самоирония, то не любить его нельзя. Особенно если Коннери или Пирс Броснан :-) Ну красиво же: шикарный мужик, шикарные тачки, гаджеты умиляют - ну, ей богу, как не любить-то?!
23.12.2005 19:52:42, Корделия

а в бонде масынки какие! самалетики!!! гонки!!! вау!!! (: 23.12.2005 18:00:03, takca

нее. мне надо, чтобы они зачем-то неслись, для чего-то, а не потому, что у них мотор (: 23.12.2005 18:15:55, takca

Ты чё, формула1 - рулез! Это все равно как мыльная опера, но каждый год, всего раз в две недели и с нормальными мужиками... ; ))))))))))) 23.12.2005 18:20:06, SVETKA
нейтрально.
23.12.2005 17:40:54, ALora
Почти равнодушна. Единственно мне нравится как неправдоподобно легко Бонд подбирает подруг, ему всего-лишь достаточно строго взглянуть и сказать: "Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд" :)
23.12.2005 17:36:42, Лана Б.

А в целом - я ОЧЕНЬ люблю книги Флеминга, и хотя кино имеет мало общего с текстом, мне оно не может быть противно уже хотя бы поэтому :)) Пинайте, если хотите, за неразвитость художественного вкуса :)) 23.12.2005 17:27:13, O'Merry

по русски?
Я его читала в нежном возрасте, что-то про частного детектива. Все забыла, конечно. 23.12.2005 17:43:00, Yolly
Я его читала в нежном возрасте, что-то про частного детектива. Все забыла, конечно. 23.12.2005 17:43:00, Yolly

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.