Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ёлки

Кто-нибудь ходил на ёлку в ХХС? Как там действие организовано?

Нам туда билет перепал в количестве одной штуки, на нем особо оговорено, что он действителен на одно лицо. Я точно знаю, что мое чадо одно никогда не пойдет, или пойдет, но будет тихо стоять в сторонке и удовольствия никакого не получит. Для сопроваждающего взрослого получается тоже нужно билет покупать? Такой же как для ребенка, с подарком??? В интернете указано, что все билеты по одной цене, как то это странно, в других местах обычно по другому бывает, подарок только с детским билетом идет.

И главное позвонить, уточнить у них никак нельзя, телефоны нигде не указаны...
23.12.2005 11:11:17,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ходила с ребенком, два года подряд (прошл +позапрошл) пропускали спокойно. Там внутри очень замечательно смотрят за детьми, помогают им переодеваться, и не просто, а в костюмчиках весь персонал. Много розыгрышей в фойе. Обязательно возьмите фотоаппарат, там фонтаны есть, возле них хорошие фоты получаются! Билеты действительно все в одной цене, подарки небольшие обычно, но со свежими вкусными конфетами, и красивые!
(а я вот не знаю, перепадет ли нам билет... только во вторник будет известно).
23.12.2005 11:24:57, Акцент
Как бы замечательно не смотрели, мой товарищ в незнакомой обстановке ведет себя совершенно как дикий мальчик из лесу...
23.12.2005 12:18:37, Молли
В смысле пропускали по билету? Это неудивительно. А помочь переодеться пускают без билета? 23.12.2005 11:28:10, Sofia
Что значит пускают по билету? пускают по одному билету меня и ребенка. Ребенок маленький, он без меня не пойдет. А потом, ну чем дело закончится? дорвусь до администрации, пропускающим один фиг ничо не обломицца, обломицца администратору в карман, это же все понимают! 23.12.2005 11:31:42, Акцент
Несмотря на то, что на билете черным по белому написано, что билет на рдно лицо независимо от возраста? 23.12.2005 12:19:35, Молли
Ну мало ль чо на заборе написано :)) я и читать не умею то :))) 23.12.2005 12:51:56, Акцент
ЧаПай
На билете в музыкальный театр Экспромт тоже черным по желтому написано "на одно лицо, независимо от..." Но с Митькой пустили по одному билету - и , когда я предварительно звонила, уверили, что пустят, но сидеть ему придется на руках.
Может, позвонить и спросить?
23.12.2005 12:41:59, ЧаПай
Ну и как Экспромт? Понравился? 23.12.2005 14:17:21, Sofia
Это было моим первым желанием, но к сожалению в интернете не водится телефона ХХС. Это ж тебе не театр. :)) 23.12.2005 12:50:05, Молли
ЧаПай
А на билете не написано? Обычно пишут ;-))

Это же светское мероприятие - в храм-то, поди, билеты продавать неприлично? ;-))
23.12.2005 13:07:37, ЧаПай
Там написан телефон кондитерского объединения, которое предоставляет подарки. :) 23.12.2005 13:30:43, Молли
Телефон есть на сайте ХХС. 23.12.2005 14:18:15, Sofia
Теперь понятно. Просто там написано, что один билет = один человек, независимо от возраста. А не обратили внимание, пускают ли помочь переодеться? 23.12.2005 11:37:48, Sofia
Ну раз пускают насовсем, то и переодеться пускают :)) Просто там даже когда вдвоем идешь, переодеваться помогать не надо - полно обслуживающего персонала, костюмированного причем, то есть читай более интересного ребенку, чем ты. Представляешь, карлсончик какой-нибудь будет ребенка переодевать? :) Ну и зачем нужна ребенку там мама? :))
Просто мне самой нравится там бывать, смотреть спектакль, дышать этой атмосферой, ладошки класть в фонтан :)) вот и отрывалася :))
23.12.2005 11:39:57, Акцент
Моему точно мама нужнее чем карлсончик. :)) 23.12.2005 12:20:26, Молли
Желаю хорошо сходить! Напиши потом отзыв тут, ОК? я ждать буду :)) 23.12.2005 12:52:23, Акцент
В понедельник только. :)) 23.12.2005 12:56:14, Молли
Спасибо! 23.12.2005 11:43:26, Sofia
Да, билеты для взрослых и детей одинаковые, все с подарками. А ваш ребенок когда идет? 23.12.2005 11:20:17, Sofia
Понятно, хотят срубить побольше.
Завтра в 5.
23.12.2005 12:17:20, Молли
Ну напишите потом, пожалуйста, как там с пропуском родителей на один билет с ребенком. Я в принципе думала, что ребенок самостоятельно пойдет, но меня одежда беспокоит - в платье идти вроде холодно, в брюках на елку не хочется. Если начнет переодеваться, все растеряет ((( 23.12.2005 12:25:37, Sofia
Если я таки решусь его туда с няней отправить, потому как купить еще один билет до завтрашнего дня я точно не успею. 23.12.2005 12:44:02, Молли
Матушка Мидоус
А вы когда идете? мы во вторник в 14.00. Тоже 1 билет 23.12.2005 11:20:15, Матушка Мидоус
И ка планируете поступить?

У нас завтра в 5.
23.12.2005 12:17:01, Молли
Да, я тоже так поняла, что и взрослый, купив билет, получит подарок. Мы завтра с сыном туда идем - подарок написан на каждом билете.
Как проходят, увы, не знаю, тоже впервые туда пойду завтра.
23.12.2005 11:16:42, Чертовка-Наталья

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!