Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не про МиМ)) но про кино
Ну про МиМ уже все сказали)) А я вот хочу спросить про другой "шедевр". Смотрела тут со скуки пару серий сериала "Рублевка Лайф", и не поняла ЧТО это? О чем? Зачем? По мотивам чего? Или это из серии "богатые тоже плачут"? И почему ЭТО называется сериалити и надо слать СМС?
22.12.2005 14:23:48, foster
13 комментариев
Попался мне случайно сайт про кул-гёл. То не круто, круто это! 200 баксов - гов..., надо за 700! Девочки 10-12 лет. 19-летнюю обозвали старухой. Я в Москве живу, имею представление, какие зарплаты и где что почем. По мне - это детскаие извращенные фантазии. И РублевкаЛайф - из этого поля ягода. Только возраст и опыт мечтающих другой.
22.12.2005 15:14:55, OOM

Тогда почему в России существует "мифический" средний класс, который фигурирует во всех рекламах (в белых рубашках, на шикарных тачках, работает в сверкающих офисах и живет в доме на Рублевке) и практически не встречается в природе? Почему в сериалах либо "плачутся богатые" либо гужуются бандюки. Откуда берется такой социальный заказ, интересно? 22.12.2005 14:44:32, SVETKA
"живет в доме на Рублевке" - это все-таки наверное уже не средний класс. А вот сам средний класс и правда в реальной ситуции встречается только в крупных городах и явно не составляет большинство( А вот каков соц. заказ этого сериала я и не могу понять. Т.е. либо показать, что ничто "человеческое" не чуждо жителям рублевки, то ли еще что, но сам образ жителей явно отрицательный.
22.12.2005 14:57:48, foster

Хотя и это, на мой взгляд, ведет к излишней социальной напряженности, потому что создается ощущение, что весь мир живет лучше и богаче, чем зрители.
Но вот как это работает в рекламе, я тем более не понимаю. ; )))))))) 22.12.2005 14:56:04, SVETKA

нет с рекламой мне более понятно, там подход примерно такой: "успешные люди живут на Рублевке и покупают товар Х, соответственно и "я" покупая этот товар - успешна, хоть и не живу на Рублевке", ну примерно так. А вот смысла в фильмах, которые кроме как озлобления к "зажравшимся" жителям элитного шоссе вызвать не могут я не вижу((
22.12.2005 15:29:41, foster

Они будут подсазнательно чувствовать себя причастными к тем, кто в белыx рубашкаx в даче - и все. Все именно на этом и замешано - то, как мы себя чувствуем :)
22.12.2005 15:28:07, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.