Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю всех...
...со знаменательной календарной датой! Мы с вами благополучно пережили самую длинную ночь в году. теперь день понемножку начнет прибывать, и жить станет повеселее! А там и Новый год, а от него уже и до всены рукой подать! Словом, живем, люди!
22.12.2005 12:28:48, O'Merry
11 комментариев

Да, присоединяюсь от всего сердца. Для меня всю жизнь это -- долгожданный и знаменательный день :))))
22.12.2005 12:41:08, Terra Inc.
Да-да. Но, кстати, все равноденствия и солнцестояния в семье родителей празднуют всегда. Такая традиция сложилась.
22.12.2005 13:12:53, Фабьен

Какой же короткой мне показалась эта ночь... Ну не выспалась совершенно :-)
22.12.2005 12:30:01, Polett
Ох, невысыпание у меня давно приобрело хронические формы... :)) А вчерашние сутки вообще оказались какими-то безразмерными: я ушла из дому в 7 утра, вернулась в 8 вечера, села работать, в 11 поняла, что пора спать, но решила закончить начатое... в результате последние несколько страниц были сделаны "между сном и бодрствованием" :))) А в 12-10 я упала и больше ничего не слышала и не видела! :))))
Но все равно на календарь мне уже глядится без отвращения! :)) 22.12.2005 12:33:54, O'Merry

Но все равно на календарь мне уже глядится без отвращения! :)) 22.12.2005 12:33:54, O'Merry
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.