Итак, нужен номер моего загранпаспорта. Этот з/п у меня уже года 3, т.е. довольно давно. сам паспорт - в болгарском посольстве, так как на новый год едем туда. Я почти уверена, что за 3 года, где-то номер паспорта сохранился -я много куда ездила, могла кому-то давать, и т.п. Поиск просто в документах на предмет копии ничего не дал. Где еще можно посмотреть? Коллективный разум, помогите :).
ЗЫ. завтра буду звонить в агнетство, вдруг паспорта уже вернули из посольства. Но вдруг нет - нужны другие способы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в договоре с агенством должен быть номер паспорта и копии себе они точно снимают
22.12.2005 10:52:35, Хрюша

Вы брали в бухгалтерии справку о зарплате для посольства? В ней обычно проставляют номер паспорта
22.12.2005 01:22:51, Teddy Woman
Может дикларация какая-нибудь завалялась?
22.12.2005 00:49:47, tak

Там есть - дата выдачи и номер. Но в номере я не могу цифру одну прочитать, то ли 7, то ли 1. И не написано, кем выдано :(
22.12.2005 00:34:49, virus
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание