Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

непруха

Сижу, вот в раздумьях, почему-то последнее время у меня какие-то постоянные неприятности по жизни. Причем они обязательно начинают случаться, когда вроде жизнm приличная, мечты сбываются или вот-вот сбудутся, новые всякие разные желания и стремления и тут бац тебе так Жизнь сапогом обратно в болото, сиди и не рыпайся и мечтать не мечтай даже... ладно, только опять нос высунешь и опять сапогом... Оно вообще такое вот состояние неприятностей как долго может длиться, а то что-то прямо уже даже задумалась я об этом всем, как-то не правильным мне это все кажется :(
21.12.2005 12:28:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во, Лен, Наташа С давала ссылочку на гороскоп. Обрати внимание на первые несколько строк. Так что скоро все будет хо-ро-шо!

Сначала несколько советов, которые сберегут ваши силы, нервы и не позволят испортить главный праздник года. Во-первых, учтите, что несколько дней до Нового года и особенно его канун будут очень напряженными: как будто нарочно множество проблем свалятся на голову, нервы будут напряжены, атмосфера – наэлектризована. Держитесь изо всех сил: одно неверное слово, жест, поступок могут спровоцировать скандал даже между самыми близкими, любящими людьми, не говоря уж о соседях, сослуживцах, друзьях и особенно начальниках всех видов и мастей.

Главное же – не берите на себя роль миротворца. Кто бы на ваших глазах ни ссорился, держитесь в стороне – а то сами схлопочете ни за что, ни про что. Если же избежать выяснения отношений не удалось, чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями соблюдайте простые правила: говорите просто и понятно, не употребляйте двусмысленные слова и выражения, а главное - воздержитесь от колкостей.
Итак, критиковать окружающих строго воспрещается. А вот помогать ближним и дальним следует изо всех сил! Так вы и обстановку разрядите, и себе проложите дорожку в светлое завтра.

Еще одно условие успеха: за оставшиеся денечки уходящего года завершить все дела. Совет неоригинальный, но необходимый: Собака как никто ценит порядок, и тем, кто оставил «хвосты», даже бокал шампанского в новогоднюю ночь не даст поднять спокойно.

И последняя рекомендация. Поскольку Собака – не только ценитель порядка, но и страж справедливости, очень важно сделать подарки всем знакомым. Хоть крохотный сувенир должен достаться каждому: вплоть до соседей по лестничной площадке и уборщице в вашем офисе.

И, конечно же, очень важно в уходящем году помириться со всеми, с кем вы успели испортить отношения, попросить прощения у тех, кто на вас обижен. Не успеете – так и будете весь год «лаяться»!

21.12.2005 13:12:59, АнглоГалка
takca
эээ... по моему_опыту - неприятности сыпятся приблизительно равномерно, просто в определенные моменты моя_личная оценка степени этой неприятности меняется. скажем, в разные моменты жизни я по-разному серьезно относилась к одним и тем же событиям, соотв - по-разному переживала.
концентрация "бед" на единицу времени тут рояли не играет - она у меня завсегда высокая (:
научив себя "об этом подумать пожже", а о чем нельзя - решать безэмоционально, я сильно облегчила себе жизнь...
если ты поняла, что я написала - может, поможет (:
21.12.2005 13:01:40, takca
Xenny
"подумать об этом завтра" на самом деле очень помогает, но иногда приходится решать все срочно и сейчас :((( и тут еще нг, как назло... 21.12.2005 13:04:55, Xenny
takca
а это и есть - безэмоционально. чего дергаться, если все равно решать?
учимся бездумно и механически совершать необходимые действия.
21.12.2005 13:06:01, takca
угу, фунциклируем на автопилоте, надоело :) 21.12.2005 13:16:38, Йоко
takca
надо ВНЕ автопилота иметь что-то положительное. хоть румку бейлиса под хороший дивидюк... (: 21.12.2005 13:18:51, takca
положительное оно есть, регулярно, но просто как-то вот оно не имеет таких размеров как спожище...
а самое смешное, мне почему-то ну совсем никакого ни бейлиса, ни вина, ни водки не хочется и уже давно :))
21.12.2005 13:45:18, Йоко
Xenny
как бы механизм дерганья на время из организма извлечь? :) 21.12.2005 13:13:27, Xenny
Xenny
Скорпион?
Последнее время - это ноябрь-декабрь?
у всех знакомых скорпионов жуткая непруха последние 2 мес.
21.12.2005 13:01:27, Xenny
последнее время - это намного поболее, чем 2 мес. последних 21.12.2005 13:15:20, Йоко
Ну, ладно тебе, что у всех!:)))) Ты меня пугаешь:))))

21.12.2005 13:04:32, Харас
Xenny
Затаись и не отсвечивай со своим зодиаком до НГ : )) чтобы не заразиться 21.12.2005 13:16:39, Xenny
takca
ххы (: 21.12.2005 13:02:17, takca
Это какое-то повальное состояние... У меня кроме того еще и усталость непреходящая, даже ребенок и его няня еле ноги таскают. Скоро пройдет. 21.12.2005 12:37:46, Бабочка Красавица
Йовин
Йок. Я думаю, что скоро это вот состояние закончиться и мечты все таки сбудуться и все будет тип-топы:)))) 21.12.2005 12:35:36, Йовин
Я так тоже думала долгое время :) но почему-то уже не вериться, и самое главное мечт тоже нет от этого всего... 21.12.2005 12:56:40, Йоко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!