Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где лучше найти нормальный детский карна

Где лучше найти нормальный детский карнавальный костюм?
Наверно тут это обсуждали. Но может быть будет не лень кому-то ответить еще раз:)
21.12.2005 12:05:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Проще всего у нас на сайте.... тут вот фотоконкурс про елочку... там там ссылочки есть туда:) 21.12.2005 13:29:09, Фунтик
Ха-ха а я вчера кастюм разбойника рвала и "кровью" разукрашивала :))) миленько так с утра смотрится :))) 21.12.2005 13:12:28, КалиНа*
TanyaX
я в магазине не нашла, купила в инет-магазине http://www.bibabu.ru/?shop=t&id=611 21.12.2005 12:20:22, TanyaX
Наташа С.
Огромный выбор в центральном детском мире. Есть в Твоем доме, на ярмарке на Тульской. На www.virastayka.ru, но там подразбирают под НГ обычно. А мы почти всегда сами делаем из подручных материалов. 21.12.2005 12:14:44, Наташа С.
Yar
И меня этот вопрос тоже интересует. Нам нужен костюм феи, причем белого или розового цвета. В ГУМе видела только голубой. Неужели все феи - голубые? 21.12.2005 12:10:20, Yar
:)))
У меня мальчик. Слава богу.
Зашла в ближайший универмаг (ближайший к дому) что-то там все УЖАСНОЕ. Особенно напугалась от костюмчика "человек-паук", не знаю как такое можно на ребенка одеть...
21.12.2005 12:13:05, Булочка
Йовин
Ну дык это же китайского производства наверно, а у них другие представления о пауках и человеках:)))))) 21.12.2005 12:33:56, Йовин
Yar
Я в Питере с детском магазине увидела голову обезьяны с зелеными включающимися глазами. Если бы не мои девчонки, купила бы... Пондравилось:) Но стра-а-ашная:) 21.12.2005 12:36:01, Yar
Йовин(устало так)
Неговорите мне про карнавальный костюм. Я из-за него, из-за костюма невыспавшаяся:)))) 21.12.2005 12:09:36, Йовин(устало так)
Шила всю ночь?:)) 21.12.2005 12:15:47, Булочка
Йовин
ДА. Сынок оказывается решил шо он львом будет, только маме вечером об этом сказал:))))) Хорошо, что была загатована заранее грива, но за ней пришлось ехать в Гатчину. Вот мы и каталися за гривой, а потом еще пришлось шить оставшееся:)) 21.12.2005 12:20:04, Йовин
ОООльга
ыыы... мне сегодня предстоит это рукоделие по расписанию 21.12.2005 12:20:03, ОООльга
Ну вы даете, девушки...Не, я на такое не способна...Я пуговицу с трудом пришиваю, не то что костюм... 21.12.2005 12:23:23, Булочка (потрясенно-восторженно)
Йовин
Мы вчерась с мужем на сынка так разозлились из-за его таких своевременных желаний, что уже хотели в Ленте купить костюм жука:))))) Но там только на 128 см были, а нашему кабану это только на мезинец:)))))) 21.12.2005 12:32:25, Йовин
Аксандра
Да много где :-))
Вопрос костюм КОГО, что значит НОРМАЛЬНЫЙ и в какую цену :-))
Мы вот в Ашане ребенку купили :-)) Но вдруг это Вам не подойдет :-))
21.12.2005 12:07:24, Аксандра
Да мне без разницы - чей:) Лишь бы ребенок согласился одеть и не очень СТРАШНЫЙ.
:)
По цене ...а почем они вообще? - я не знаю...
21.12.2005 12:11:12, Булочка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!