Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все ушли на фронт что ли?
Тишина такая стоит, жуть же что. Ну я тогда похвастаюсь, раз потрепаться все равно не о чем... Так вот! Я сегодня С УТРА, что само по себе подвиг сходила в спортзал пообщаться с инструктором (ну и позаниматься), мы договорились про программу упражнений (она будет меняться по мере моих успехов) и я намереваюсь это интересное начинание не забрасывать. А то может и плавать буду заодно. ; ) Сама себе удивляюсь, но надеюсь что запал не пройдет. Вот!
20.12.2005 20:49:41, SVETKA
19 комментариев

Теперь нам есть, с кого брать пример :). Не, правда, тихо восхищаюсь. У меня на осень куча планов была превращения в "роковую женщину". И где я и где та роковая женщина? Бассейн в них тоже входил.
20.12.2005 21:27:30, Дворняжка
Ух ты! Умничка! ;)
20.12.2005 21:24:23, Сотис
Я очень надеюсь, что да. Там многое зависит от темпов ремонта моей подруги... ; )))))))))) Буду держать в курсе.
21.12.2005 14:05:03, SVETKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание