Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Машину зря гоняет казенную"...

Наябедничал кот, жуя гриб.... Ну почему они ему сосиску водрузили, вместо гриба, обидно же:)))) (это я безбожно опоздала к обсуждению, но свои 5 копеек не могу не вставить):)) И по поводу Воланда - я подпишусь под словами многих по поводу Мгалоблишвили (играл в формуле любви) - самый лучший воланд получился бы. И он кстати, мечтал эту роль сыграть, и до сих пор жив и не очень даже старый (видела с ним интервью не так давно).
20.12.2005 14:13:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ме Пилат не понравился... Он как-то покрупнее должен быть и помоложе... Ну не знаю, кто из актеров подойдет, но мне кажется что мужик лет 45, крепкий физически, но измученный проблемами иголовной болью... Т.е. такое "яблоко с червоточиной... "... может я слишком много хочу?
Демонизма у Басилашвили не хватает... и Степа Лиходеев тоже должен быть моложе... лет на 20 моложе!!!!
20.12.2005 16:05:11, Пантя
Между прочим, раньше люди старели по-другому :-) Особенно, видимо, ведя такую напряженную жизнь, как Пилат :-) 21.12.2005 01:28:14, Корделия
пчела Майя
Ты не похож на архирея, Азазелло, тож не сказали. Что ж делать. 20.12.2005 14:56:39, пчела Майя
Морриган
А по-моему, как раз это сказали :) 20.12.2005 15:49:45, Морриган
Не, понятно, что дословно невозможно все это и отступления будут и ради бога. Но гриб-то вместо сосиски могли насадить:))? 20.12.2005 15:01:58, Маня&
SVETKA
А я не согласна. Мгалоблишвили слишком демоническая персона, на мой взгляд. Он не выглядит "просто иностранцем", ИМХО конечно. ; )))))) 20.12.2005 14:17:50, SVETKA
Морриган
Пожалуй, соглашусь. К тому же, у Мгалоблишвили что-то такое национальное проскальзывает, а Воланд должен быть вне национальности. Он и "иностранец"-то по одежде, манерам... 20.12.2005 16:02:37, Морриган
Cогласна. Тут важнее не типаж, а "порода". А у Басилашвили с этим получше, имхо. Да и актер он более сильный. 20.12.2005 15:50:25, lavazza
А это вопрос уже к гримерам:) Но хоть что-то демоническое в Воланде должно же быть!!!!:) Это пока Басилашвили с ролью косультанта справляется. А на балу? а дальше? Там же он совсем уже не членом профсоюза должен быть... 20.12.2005 14:30:28, Маня&
SVETKA
Я очень уважаю Басилашвили как актера, я думаю, он справится. : )))))))) 20.12.2005 14:44:15, SVETKA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!