Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Машину зря гоняет казенную"...
Наябедничал кот, жуя гриб.... Ну почему они ему сосиску водрузили, вместо гриба, обидно же:)))) (это я безбожно опоздала к обсуждению, но свои 5 копеек не могу не вставить):)) И по поводу Воланда - я подпишусь под словами многих по поводу Мгалоблишвили (играл в формуле любви) - самый лучший воланд получился бы. И он кстати, мечтал эту роль сыграть, и до сих пор жив и не очень даже старый (видела с ним интервью не так давно).
20.12.2005 14:13:59, Маня&
10 комментариев
А ме Пилат не понравился... Он как-то покрупнее должен быть и помоложе... Ну не знаю, кто из актеров подойдет, но мне кажется что мужик лет 45, крепкий физически, но измученный проблемами иголовной болью... Т.е. такое "яблоко с червоточиной... "... может я слишком много хочу?
Демонизма у Басилашвили не хватает... и Степа Лиходеев тоже должен быть моложе... лет на 20 моложе!!!!
20.12.2005 16:05:11, Пантя
Демонизма у Басилашвили не хватает... и Степа Лиходеев тоже должен быть моложе... лет на 20 моложе!!!!
20.12.2005 16:05:11, Пантя
Между прочим, раньше люди старели по-другому :-) Особенно, видимо, ведя такую напряженную жизнь, как Пилат :-)
21.12.2005 01:28:14, Корделия

Не, понятно, что дословно невозможно все это и отступления будут и ради бога. Но гриб-то вместо сосиски могли насадить:))?
20.12.2005 15:01:58, Маня&

Cогласна. Тут важнее не типаж, а "порода". А у Басилашвили с этим получше, имхо. Да и актер он более сильный.
20.12.2005 15:50:25, lavazza
А это вопрос уже к гримерам:) Но хоть что-то демоническое в Воланде должно же быть!!!!:) Это пока Басилашвили с ролью косультанта справляется. А на балу? а дальше? Там же он совсем уже не членом профсоюза должен быть...
20.12.2005 14:30:28, Маня&

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.