Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

ничего интересного

сегодня, 4й раз за 3 месяца, в школу позвонили о заложенной бомбе.
кто-нибудь знает, где и на основании чего можно потребовать установить специальную аппаратуру для отслеживания звонков?
20.12.2005 12:41:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Да хотя бы простой определитель номера... 20.12.2005 13:33:56, Lyta
Аксандра
В отделение милиции? :-)) 20.12.2005 13:44:23, Аксандра
takca
в школу звонят... 20.12.2005 13:49:03, takca
Аксандра
Оригинально... Тогда действительно - определитель... 20.12.2005 13:52:55, Аксандра
Даритта
напоминает плановые учения по выходу из здания школы "охваченного огнём" из "детсадовского полицейского".

Вообще то все звонки фиксируются такого рода, насколько мне известно. Но блин, если симка стоит 150 р. её можно выбросить и тут же купить новую... и позабавиться еще раз 20.
Не проще ли проследить взаимосвязь с...? Например какие контрольные должны были быть в этот день и у каких классов, не повторяется ли это в дни одного и того же урока у какого-нить класса? ну и так далее....

С днем чекиста кстати.
20.12.2005 13:03:50, Даритта
O'Merry
Вот всем тем, что ты описала, по-моему, должен бы озаботиться директор школы... ну или завуч... проанализировать информацию, сделать какие-то выводы и как-то озвучить их на общем собрании, что ли... :( Но пока созадется впечатление, что до этого дело только родителям, да и то не всем... :( 20.12.2005 13:08:14, O'Merry
Julika
Даш, разумно проследить взаимосвязь, но этим должна заниматься милиция совместно с администрацией! А я так понимаю, что администрация тут ничего не предпринимает. Давно бы уже за каждое минирование учебный день переносился на субботу или каникулы - и звонков было бы меньше. 20.12.2005 13:07:12, Julika
а, пардон за наивный вопрос, а дирекция школы что-нибудь делает по этому поводу? 20.12.2005 12:55:34, Jules
takca
не знаю... надо бы зайти в школу, поговорить, но у меня напарник в отпуске, я сейчас не могу.
надоело до смерти...
похоже, они будут учиться в субботу. так им и надо, но у свина музыка.
ччерт.
20.12.2005 13:02:26, takca
ГрандПапчик
мож это она и звонит???))) 20.12.2005 12:57:31, ГрандПапчик
Julika
вот уроды, блин! Отменить все елки в школе и сократить каникулы... Уж очень напоминает пастушка с "волки! волки!" 20.12.2005 12:53:20, Julika
ГрандПапчик
глушилку в районе школы поставить надо... Хотя тогда родителЯ до своих заминированных чадлов не дозвонятся... 20.12.2005 12:53:03, ГрандПапчик
Риммус
Нда уж... 20.12.2005 12:48:33, Риммус
O'Merry
А разве можно с ее помощью отследить звонки, сделанные с мобильника? Да и вряд ли эти идиоты звонят прямо из здания школы - думаю, на это-то у них мозгов хватает :(((( 20.12.2005 12:48:30, O'Merry
grumbler
...закона о борьбе с терроризмом
----
все звонки можно отследить, кому надо - найдут.
МТС делает же распечатки?
20.12.2005 12:46:10, grumbler

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!