Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лаксианский ключ, немного стесняясь :)

разбавить серьезные темы ;)

Мастеры, Маргариты, мужья-отцы...

Я вот хочу опрос провести :)
Немного дурацкий ;)
Как Вы думаете, сколько это - МНОГО туалетной бумаги?
Не вообще(сколько рулонов), а на один, гм, процесс? :)))
Можно в перфорированных кусочках посчитать :) ТИпа, три. Или шесть. Или восемь.
Или в метрах. Метр, полметра %)

Я недавно была сильно озадачена высказыванием в соседней закрытой кабинке: мать-ребенку: куда ты столько отматываешь? Этого же очень много!(ну, акустика соответствующая, мне не показалось, что МНОГО :)
20.12.2005 12:08:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегущая_По_ГраблЯм
Я в Сочи слышала за стенкой, как мама с характерным хохляцким выговором говорит мальчику: [censored]КУ вЫтери". Первый раз слышала такое слово. И в последний :-))) 20.12.2005 22:41:19, Бегущая_По_ГраблЯм
гы. однажды зашла в общественный туалет. надпись над рулоном (у тетички кассирши) убила. "Бумагу отматывайте честно. 15-20 см."
я упала.
20.12.2005 17:53:09, БЯКА
Предлагаю мерять как раньше меряли деревянные лыжи: рост человека с вытянутыми вверх руками. :))) Все, что больше считать непростительным излишеством. :)))
20.12.2005 15:54:32, lavazza
Еленика
смотря для чего.
для попы нисколько не жалко, а вот когда ребенок, чтобы высморкаться отматывает полоску размером со свой рост, то говорю, что много.
Хотя, мне и для носа не жалко ))) не знаю, почему я именно эту бумагу так выделяю )))
20.12.2005 15:16:51, Еленика
А вот как собачка в рекламе на себя весь рулон намотала - вот это МНОГО:))) 20.12.2005 14:35:04, Маня&
много - это когда локтей так 3-4-5. 20.12.2005 14:33:01, Шин
Это чего, вот личное воспоминание из конца 80-х: наша бабуля, нарыв в мусорном ведре слишком длинный, на ее взгляд, лоскут использованной бумаги, идет с воплями по квартире, проклиная домочадцев! Вот где правда жизни! %-)) 20.12.2005 12:35:53, К.........
ГрандПапчик
"Вам бы тока трациць!!!"(С) реклама подсолнечного масла 20.12.2005 12:36:57, ГрандПапчик
Фяка-Пфяка
Много - это когда она не помещается в месте для хранения и падает на голову.:)) 20.12.2005 12:19:40, Фяка-Пфяка
Лестница А
Эээ.. в процессе использования? :)) 20.12.2005 12:34:41, Лестница А
takca
ггы. это когда объем отмотанной бумаги сравним с объемом попы, посему процесс с участием бумаги становится... эээ... затруднительным (; 20.12.2005 12:19:10, takca
Ве Ра
:) вчера в детской обсуждали проблемы гигиены, а сегдоня и здесь. Что-то в атмосфере происходит :))))))) 20.12.2005 12:14:57, Ве Ра
O'Merry
Знаешь, много - это когда отматываешь ее с рулона и перематываешь на кисть руки :)) А потом снимаешь :)) И в руке остается этакая толстая подушечка, по форме немножко напоминающая розочку. :)) Это дитятко мое так делало в нежном возрасте. :) Если в погонных метсрах считать - ну, что-то около двух, наверно, выходило! :))) 20.12.2005 12:13:48, O'Merry
Фяка-Пфяка
Офф: как у тебя прошло вчерашнее кулачковое, и прошло ли? 20.12.2005 12:18:24, Фяка-Пфяка
O'Merry
В том-то и дело, что оно длится и будет длиться еще некоторое время... :)) Вчера ему было просто положено начало! :)))) 20.12.2005 12:21:18, O'Merry
Сара Барабу
метр ;) на одну попу 20.12.2005 12:12:25, Сара Барабу
ГрандПапчик
1 метропоп/человек...))) 20.12.2005 12:13:19, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!