Я говорю что снимали сцену на патриарших на чистых прудах - и павильончик там сзади такой характерный. да и трамвая на патриарших уже нет
а вы как думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всю Москву снимали в Питере.
"Создавая географию съемок, режиссер, кажется, поставил все с ног на голову: дворец Ирода - в Болгарии, Голгофа - в Крыму, Москва - в Петербурге. Кинематографистам в Санкт-Петербурге частенько приходят самые причудливые ассоциации: то уголки Венеции увидят, то руины послевоенного Берлина. Но московские дворики разглядеть еще никому не удавалось. Бортко не просто нашел их, но и настаивает: Москва 30-х сохранилась только в Петербурге." (Вести) 20.12.2005 12:26:28, Солнцева (ex)
"Создавая географию съемок, режиссер, кажется, поставил все с ног на голову: дворец Ирода - в Болгарии, Голгофа - в Крыму, Москва - в Петербурге. Кинематографистам в Санкт-Петербурге частенько приходят самые причудливые ассоциации: то уголки Венеции увидят, то руины послевоенного Берлина. Но московские дворики разглядеть еще никому не удавалось. Бортко не просто нашел их, но и настаивает: Москва 30-х сохранилась только в Петербурге." (Вести) 20.12.2005 12:26:28, Солнцева (ex)

Патриаршьи это, я их на прошлой неделе пешком исходил и объездил со всех сторон, пока нужный дом нашел. Свежо воспоминание.
20.12.2005 11:32:29, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Нет, я искал гостиницу, которая оказалась весьма приблизительно нарисована на приглашении, за что я потом организаторов мероприятия не стесняясь козлами обозвал. Машину пришлось переставлять, т.к. первоначальное место оказалось уж слишком далеко от фактического
20.12.2005 12:33:27, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание