Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.12.2005 11:05:00
12 комментариев
Зачем восторг? Соблюдения законодательства будет вполне достаточно.
20.12.2005 13:25:19, Мата Хари
Да и отступления от законодательства в приятную для работника сторону тоже случаются. ;о)
Офф. Мне Кенга говорила в пятницу, что ты в понедельник мне собираешься напишешь САМА. ;о) Сегодня вторник. ;о) 20.12.2005 13:30:56, Элисон
Офф. Мне Кенга говорила в пятницу, что ты в понедельник мне собираешься напишешь САМА. ;о) Сегодня вторник. ;о) 20.12.2005 13:30:56, Элисон
У моего мужа были согласны. Нашли замену а он на больняке макисмум 8 дней подряд (и то, только числится, а на самом дел приезжает на работу 3-4 дня из этих 8). Правда так уже 5 раз подряд.
20.12.2005 12:15:37, Muha
Есть. Я по беременности брала больничных месцев на пять в общей сложности. Сдавала их на основную работу и работала в другом месте )))
20.12.2005 12:07:24, Sofia

ну почему с восторгом? просто как факт, а еще люди в декрет бывает уходят, на гораздо большее время. У нас была сотрудница, уходившая на больничный на пол-года(, у нее долгий реабилитационный период после операции был. Ни кто ее не увольнял, операцию, в страховкой не покрывающуюся, оплатили полностью, через полгода она вышла на работу. Уровень сотрудника - рядовой экономист.
20.12.2005 11:07:59, foster

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.