Девочки-мальчики-простите меня-мне так стыдно за вчерашнее поведение))Я не такая-на самом деле-белая, пушистая и трезвая))
А вообще-так здорово что вы есть все-такой отдых у меня получился-просто супер))
Всех люблю и целую.Всех, а не только ЛЕШЕГО))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего натворить-то успела до нашего приезда? :)) Потому как после восьми ты была весьма трезва и прилична. :))
17.05.2001 03:37:31, Марина П.

Лови момент-я хоть и на работе, но не совсем еще трезвая.Чмок-нежно везде))
16.05.2001 11:24:25, П-Оля
А то....Меньше по Сочам шляться надо.:))))) Все про тебя знаем, никуда от нас не спрятаться, не скрыться....;))))
16.05.2001 11:08:07, Лелик

a ne na ulicah? ;-)
16.05.2001 14:18:16, Natalya O.
Да ладно чуть-чуть нетрезвая была.:))) Тарелки вроде не швыряла на пол, официанту морду не набила - так что почти полный трезвяк.:))))
16.05.2001 10:57:35, Лелик
Действительно морду официанту не била, а можно сказать даже наоборот :)))
А вообще, П-Оля, я очень рада была с тобой познакомиться!! Тоже целую тебя крепко-крепко :)) 16.05.2001 11:10:35, Ильда
А вообще, П-Оля, я очень рада была с тобой познакомиться!! Тоже целую тебя крепко-крепко :)) 16.05.2001 11:10:35, Ильда

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание