Задумалась я, а когда начались мои неудачи? И вспомнила, как вытаскивала черного кота из-под капота своей машины. А он еще вылезать не хотел. Смеялась, мол, что это значит?
Через неделю попала в аварию, разбила машину, сотрясение мозга, на этом фоне уволилась с работы, череда отказов работодателей, неудачный отпуск, человек один важный не перезвонил, а должен был, ну и так далее.
Вы верите в черных котов?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вам - удачи, пусть кончается чёрная полоса! 19.12.2005 23:56:14, Сима Полосатая
Насть, наверное не стоит в такое верить... У меня непритности начались с обнаружения в багажнике тогда еще мужа неизвестно чьего осрозаточенного ножа, причем он даже не в самом багажнике лежал, а как бы в проеме объяснять сложно. Но почему-то тогда у меня возникла мысль о чем-то нехорошем, хотя не верю во всякую ерунду, но когда я его в мусорку выбрасывала, и смотрела как он легко воткнулся в дно, тоже о плохом подумала...
Выглядит это как отговорки, хотя может и стоит в такое верить, для успокоения души, что виноват кто-то другой.. 19.12.2005 22:44:21, Йоко
Выглядит это как отговорки, хотя может и стоит в такое верить, для успокоения души, что виноват кто-то другой.. 19.12.2005 22:44:21, Йоко
я верю в то, что они удачу приносят. В моей жизни их было три штуки - черные кошки, и каждое существо мне очень помогло ( или я так думаю:)))). Хотя сами существа счастливыми не назовёшь - жестоко погибали..
19.12.2005 22:43:29, Texas

Правильно, во всем виноват кот :-)) А если серьезно, может это повод в себе что-то поменять? Отношение к жизни, к работе, к "важным" людям, которые "вдруг" не перезванивают?
19.12.2005 21:17:14, Natalya L

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.