что вы пытаетесь другому участнику 7и что-то серьезное объяснить, а потом чувствуете сильное неудовлетворение от того, что не получается? И вообще жалеете, что ввязались?
Речь не о споре, где у каждого своя позиция, а именно о попытке объяснить в ответ на просьбу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ооооо - я помню КАК меня убеждали, что я неправильно понимаю, думаю и даже чувствую. полное ощущение, что переубеждающим на тебя в сущности наплевать, им главное настоять на своём - любой ценой, поэтому аргументы должны быть убойно убедительными. :)
урок на всю оставшуюся жизнь: кто обратился - тот и клиент. раз взялся с ним работать, исходи не из своих сиюминутных интересов или параллелей, а из его содержания - щади его чувства, иначе не только не справишься с поставленной задачей, но и подольёшь масла в огонь.
я - неуклонно пользуясь такими горьким образом благоприобретёными правилами - только раз испытала бессилие, когда семьянка обратилась персонально ко мне, а две очень редкие здесь участницы (одна анонимная, одна с регой) занялись комментированием нашей с ней переписки.
Автор ушла в офф, потом ей написал участник мужчина (с регой, но ни до ни после он тут не писал), очень глубоко и вдумчиво. я обратилась к нему приватно, он ответил что попытается ей помочь. жаль, не узнать чем дело кончилось. 20.12.2005 01:06:08, БагирРА
какой смысл ввязываться переубеждать, если "в сущности наплевать"? ради процесса? сомнительно...
И ведь речь не идет о переубеждать, речь идет от том, чтобы ...ммм...убедить посмотреть на ситуацию другими глазами.
А вообще, как водится, благими намерениями.... 20.12.2005 11:13:38, Крапива
так, размышляю:)) думаю:) возвращаюсь к ситуации:))
что касается исходного топика, то, имхо, нет, не думаю, что развлекались.
Ну, попадались активные "нелюбители родственников мужа", но и они писали о своем, на самом деле.
Ведь по сути, чужие-то проблемы мало кого волнуют, зато есть повод высказаться о наболевшем... 20.12.2005 22:21:59, Крапива
урок на всю оставшуюся жизнь: кто обратился - тот и клиент. раз взялся с ним работать, исходи не из своих сиюминутных интересов или параллелей, а из его содержания - щади его чувства, иначе не только не справишься с поставленной задачей, но и подольёшь масла в огонь.
я - неуклонно пользуясь такими горьким образом благоприобретёными правилами - только раз испытала бессилие, когда семьянка обратилась персонально ко мне, а две очень редкие здесь участницы (одна анонимная, одна с регой) занялись комментированием нашей с ней переписки.
Автор ушла в офф, потом ей написал участник мужчина (с регой, но ни до ни после он тут не писал), очень глубоко и вдумчиво. я обратилась к нему приватно, он ответил что попытается ей помочь. жаль, не узнать чем дело кончилось. 20.12.2005 01:06:08, БагирРА

И ведь речь не идет о переубеждать, речь идет от том, чтобы ...ммм...убедить посмотреть на ситуацию другими глазами.
А вообще, как водится, благими намерениями.... 20.12.2005 11:13:38, Крапива
а если не подумали, то добавлю: я тогда, видимо, половину народу здорово развлекла, по крайней мере некоторые откровенно оттягивались ))))
20.12.2005 19:22:44, БагирРА

что касается исходного топика, то, имхо, нет, не думаю, что развлекались.
Ну, попадались активные "нелюбители родственников мужа", но и они писали о своем, на самом деле.
Ведь по сути, чужие-то проблемы мало кого волнуют, зато есть повод высказаться о наболевшем... 20.12.2005 22:21:59, Крапива
слава Богу, что всё в прошлом: ужасный конец всё равно лучше бесконечного ужаса! (с) :))))
вы не представляете, как я вам благодарна :) 20.12.2005 22:57:16, БагирРА
вы не представляете, как я вам благодарна :) 20.12.2005 22:57:16, БагирРА
ой, я в ужасе, если вы подумали что это про вас :(
вы - с точностью до наоборот со мной разговариали :)
я написала про январские дебаты в Семейной ;) 20.12.2005 18:56:17, БагирРА
вы - с точностью до наоборот со мной разговариали :)
я написала про январские дебаты в Семейной ;) 20.12.2005 18:56:17, БагирРА
какая? то что я только что написала? у вас есть сомнения, что я пишу правду? не поняла... и что смешного? - тоже
20.12.2005 01:24:35, БагирРА

да я вообще-то ужасно несерьёзная :) но в частности иногда бываю :( - когда "цепляет" в глубинно-личностных контекстах.
вот в этом году был как раз такой случай :( теперь уже легко вспоминаю, исключительно как о прошлом и очень-очень "не со мной". чрезвычайно благодарна Крапиве за помощь :)
но были, были моменты безрассудного отчаяния 20.12.2005 19:03:27, БагирРА
вот в этом году был как раз такой случай :( теперь уже легко вспоминаю, исключительно как о прошлом и очень-очень "не со мной". чрезвычайно благодарна Крапиве за помощь :)
но были, были моменты безрассудного отчаяния 20.12.2005 19:03:27, БагирРА

так меня сын и зацепил ;) то есть я попалась как раз в том месте где ничего подобного не могла в страшном сне увидеть. момент неожиданности сработал на полную катушку :(
20.12.2005 23:07:18, БагирРА
было, эт точно. признаться, тяжело из сердца вырывать занозу, но жить с ней - всё равно хуже
20.12.2005 23:13:03, БагирРА
ещё больше раздражает (в медицинском смысле ;)), если торчит и всё цепляет: тут уж неизбежно рано или поздно наступает момент "места без жалости" по Кастанеде.
20.12.2005 23:24:29, БагирРА

маленькие детки - маленькие бедки :). и слава Богу!
могла ли я предположить, что самой страшной занозой станут глюки в отношении меня одного из сыновей? невестки?
в общем, я вырвалась из этого дурдома, хотя и с кровавыми потерями :(
слава Богу, второй сын и его семья совсем другие! :) 20.12.2005 23:37:53, БагирРА
могла ли я предположить, что самой страшной занозой станут глюки в отношении меня одного из сыновей? невестки?
в общем, я вырвалась из этого дурдома, хотя и с кровавыми потерями :(
слава Богу, второй сын и его семья совсем другие! :) 20.12.2005 23:37:53, БагирРА
у меня старый приятель говорил: жизнь бьёт ключом, да всё норовит по голове )))
20.12.2005 23:41:18, БагирРА
ещё одна тогда: никакое здоровье не избавляет от необходимости время от времени лечиться или по крайней мере ходить к врачу :)
я тоже не (с)даюсь ;)! тем более я неживых связей в жизни не поддерживала и не собираюсь делать этого и дальше 20.12.2005 23:46:40, БагирРА
я тоже не (с)даюсь ;)! тем более я неживых связей в жизни не поддерживала и не собираюсь делать этого и дальше 20.12.2005 23:46:40, БагирРА
умереть естественно, а думать об этом грустно. хотя страшнее всего не умереть вообще :(
21.12.2005 00:05:05, БагирРА

что-то где-то понимаю: я в день смерти мамы :( обычно забочусь о том, чтоб присутствующим на поминках было легко и весело :)
21.12.2005 00:32:13, БагирРА

А вот в споре бывает, что оппонент сторонник "черно-белой" раскраски мира и единственно правильной точкой зрения считает свою собственную. Тогда по настроению. ; ) 19.12.2005 21:41:12, SVETKA

Оловяннымси глазами - это полбеды, чего тратить время на нехорошего человека? А вот когда искренне стараются понять, но не могут люди, чье мнение очень важно - вот где беда...
19.12.2005 23:05:22, nastena

Так меня человек не напрягает.... Нет желания заклеивать. Но и достучаться не получается. А часть души в этот разговор вкладываешь. И у себя болеть начинает.
19.12.2005 23:21:36, Харас

Меня иногда именно внутренне сильно цепляет.
ОФФ. У меня к тебе письма не уходят. Обычный почтовый конверт. 19.12.2005 20:11:47, Харас
ОФФ. У меня к тебе письма не уходят. Обычный почтовый конверт. 19.12.2005 20:11:47, Харас
ППКС :)
Точнее так -- я как раз с годами дрейфую от позиции "жаления и переживания" к такой, как у тебя :) 19.12.2005 20:00:49, Terra Inc.
Точнее так -- я как раз с годами дрейфую от позиции "жаления и переживания" к такой, как у тебя :) 19.12.2005 20:00:49, Terra Inc.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание